央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

疑似新款奥迪A3官图曝光 将于日内瓦首发

发布时间:2012年05月03日 18:18 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

图为新款奥迪A3官图

  综合海外媒体报道 继此前曝光的谍照和内饰图片之后,日前,网络上又曝光了一张疑似新款奥迪A3的官方图片。据悉,新款A3将会在即将开幕的日内瓦车展上正式首发亮相。

  从这张曝光的疑似官图来看,新款A3的外观设计看起来很熟悉,具备了一个惹人注目的六边形前格栅、一个富有造型感的引擎罩以及LED前大灯。可以看出,新A3的总体设计效仿了奥迪其他的很多车型,但这或许也不是一件坏事。

  在引擎方面,新款奥迪A3将提供多款发动机供消费者选择。汽油发动机的选择据称将包括一款最大动力输出为104马力(77千瓦)的1.2升发动机、一款可输出120马力(90千瓦)或178马力(132千瓦)动力的1.4升发动机以及一款最大动力为208马力(155千瓦)的2.0升发动机。

  在柴油发动机方面,新款A3预计会提供一款104马力(77千瓦)的1.6升TDI发动机以及两款动力输出分别为138马力(103千瓦)和178马力(132千瓦)的2.0升TDI发动机。

  奥迪将会在日内瓦车展上正式发布新款A3,预计有关该车更多的图片和细节消息将会在车展开幕前相继发布出来,让我们共同期待。(Sally Wang1编译)

热词:

  • 奥迪A3
  • 奥迪
  • 新款
  • 首发
  • 日内瓦车展
  • 新车
  • 奥迪A3: 运动与动态,高超的技术和高质量的诉求:从第一次驱动这款车,奥迪A3驾驶者就将它所有特性珍藏。由于它设计者十分努力地重视每个细节,现在奥迪已经可以让这款紧凑型车拥有更多的力量,同时融合了它的外观造型以及其人体工程学。 来自:互动百科