央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最“牛”婚车队 12辆兰博基尼婚车队引热议

发布时间:2012年05月03日 18:28 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12辆兰博基尼组成豪华的婚礼车队,由东向西经过长安街……近日,一篇名为《羡慕嫉妒恨!长安街最牛婚车队》的帖子在网络引起热议。因兰博基尼车标为一头犟牛,此车队被网友冠名为最“牛”婚车队。

参与接亲的一名兰博基尼车主说,此举只是单纯地为朋友“组织一场纯兰博的婚礼”。

昨天,某论坛一篇名为《羡慕嫉妒恨!长安街最牛婚车队》的帖子点击量超过7万次。该帖所附的视频和照片显示:12辆兰博基尼跑车在朝阳公园门口集结,沿长安街向西进发。在长安街沿线一家酒店门口,豪华车队停留,所有“牛车”都开启“剪刀门”,引来过路行人的无数“注目礼”。

一名参与接亲的车主“宽宽”说,参与者都是超跑俱乐部的会员,通过车友会相识。其中一名成员的亲戚于近日结婚,为给这对新人奉上一场“纯兰博”的婚礼,会员们才聚集在一起,充当起婚礼车队。据了解,最牛婚车队包括3辆LP670SV、5辆LP560、2辆LP640等,“每辆车价值都在300万以上”。宽宽说,“我们就是单纯给朋友来捧场的,不是炫富”,新郎和新娘是在支援四川灾区时相识并恋爱,但他们拒绝接受对于此事的采访。

众网友直呼“太牛了”,称此为“流动车展”。(记者陈婷)

查看更多婚车队现场图片>>>>

热词:

  • 兰博基尼
  • 交通
  • 兰博基尼: 作为全球顶级跑车制造商及欧洲奢侈品标志之一,兰博基尼一贯秉承将极致速度与时尚风格融为一体的品牌理念,不断创新并寻求全新品牌突破。此次涉足时装领域,将为兰博基尼品牌拥趸者提供更加丰富多彩的品牌产品选择。兰博基尼(Lamborghini),又被翻译作朗博基尼,林保坚尼。在意大利乃至全世界,兰博基尼是诡异的,它神秘地诞生,出人意料地推出一款又一款的让人咋舌的超级跑车。兰博基尼最能代表罗马2700年的历史,七丘之城罗马建城于不易防守之地,扩张与攻击在最初的一刻就凝聚于血脉之中。兰博基尼生来是法拉利的敌人,也注定就是世界所有超级跑车的强劲对手。它是恶魔,但并非要蹂躏这个世界。它是撒旦,只因它走另外一类路线。 来自:互动百科