央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

进入14万区间 马6终端销售增长38%

发布时间:2012年05月03日 18:28 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

5月以来,一汽马自达经销商纷纷大幅降低Mazda6的终端售价:比照市场指导价格,降幅达到3万元,直接进入了14万元的价格区间。

据初步统计,5月份Mazda6终端销量环比增长达到38%,可谓一枝独秀。一汽马自达的重点市场如北京、杭州,业绩飙升,环比增长超过70%。

据一汽马自达销售总监介绍,Mazda6大幅降价促销,是一汽马自达对经销商5月1日之前销售的Mazda6进行返利补偿之后,经销商经过冷静评估,为保障自身长期利润的果断决定,其他店也都往往没有观望等待,纷纷大幅降低价格。而实际上,令B级车Mazda6进入A级高端市场,是一汽马自达及其经销商体系长久以来的战略打算。(记者 沈欣)

热词:

  • 马自达
  • 汽车降价
  • 马自达: 马自达,全称马自达汽车有限公司,日本汽车生产商,总部位于广岛。马自达目前是美国福特汽车公司拥有的子品牌之一,主要销售市场包括亚洲、欧洲和北美洲。2008年《财富》全球500强企业排名中名列第二百五十五位。 来自:互动百科