央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

郑州日产9月代工奇骏和逍客

发布时间:2012年05月03日 18:28 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

?

近日郑州日产总经理郭振甫接受记者采访时表示,该公司二工厂已在试生产,9月份将正式投产。随着产能的扩大和新车型的增加,郑州日产今年的销量目标是挑战10万辆。

作为日产在中国的LCV车型生产基地,郑州日产二工厂主要投产的车型为近日刚上市的NV200,东风日产两款SUV车型逍客和奇骏也将有望移师郑州日产二工厂生产。郭振甫表示,就奇骏和逍客生产线迁移一事目前还没有具体的说法,“到9月份就有答案了”。记者从郑州日产内部人士处得到肯定答复,9月份第二工厂正式投产时,逍客和奇骏将转过来。

东风日产SUV车型逍客和奇骏今年前5月销量增长迅猛,5月份两款车型的销量已突破8000辆,东风日产今年对奇骏和逍客组合的目标是月销10000辆。?(记者江云花)

热词:

  • 奇骏
  • 日产
  • 奇骏: 语词解释 日产X-TRAIL中文译名为奇骏,于 2000年底在日本推出,直指同级对手丰田rav4和本田crv。 设计理念奇骏的设计理念定位在“城市四驱车“,可以说是日产对市场不断细分进行的调整--------从设计的角度来看,这款车是对市场的妥协。在一年一度的英国Fleet W… 来自:互动百科