央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

并非现金 通用召回补偿或以送油卡代替

发布时间:2012年05月03日 18:28 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

?

漫画:荣非

上周五,记者从凯迪拉克在京的特约维修站处获悉,6月9日通用宣布召回的凯迪拉克凯雷德和凯迪拉克CTS轿车,现已可回店接受返修。而通用承诺补偿车主的100美元现金,或将以赠送等额加油卡的方式实现。

据凯迪拉克售后维修相关人士介绍,此次向召回车主补偿的100美元,在中国各地都将折为等额物品或服务给予车主,并非现金形式。而在北京,则很有可能将以赠送等值加油卡的方式进行补偿,加油卡面额折合人民币700元左右,在扣除约10元工本费之后,卡中余额为690元左右。但是,目前此补偿方案尚未得到上海通用方面的官方通知,且实施时间也未确定,初步预计会在7月初。

凯迪拉克经销商提醒车主,若想在返修的同时得到补偿,则需等待正式补偿方案出来后再前往维修;若急于修复缺陷,现在就可预约返修事宜,但补偿还需得到官方通知后再次前往领取。据悉,通用此次召回的凯迪拉克凯雷德和凯迪拉克CTS轿车,由于修复缺陷时需要拆除电加热风窗清洗液模块,导致极端天气下喷射清洗液功能的缺失,因此,上海通用决定按全球标准向召回范围内的车主提供每人100美元的等额补偿。

热词:

  • 通用
  • 通用: 通用汽车公司(GM)成立于1908年9月16日,自从威廉·杜兰特创建了美国通用汽车公司以来,先后联合或兼并了别克、凯迪拉克、雪佛兰、奥兹莫比尔、庞帝亚克、克尔维特等公司,拥有铃木(Suzuki)、五十铃(Isuzu)和斯巴鲁(Subaru)的股份。使原来的小公司成为它的分部。从1927年以来一直是全世界最大的汽车公司。其标志GM取自其英文名称(General Motors Corporation)的前两个单词的第一个字母。通用汽车公司各车型商标都采用了公司下属分部的标志。 来自:互动百科