央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

召回范围内凯迪拉克车主将获100美元补偿

发布时间:2012年05月03日 18:34 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨天,记者从上海通用方面获悉,于前天被通用宣布召回的凯迪拉克凯雷德和凯迪拉克CTS轿车,由于在修复时将拆除存在隐患的模块,导致功能减少,因此每位车主可获得100美元的等额补偿。

据上海通用相关负责人介绍,此次在华召回的凯迪拉克车型在修复缺陷时,将拆除清洗系统中的加热模块,导致极端天气下喷射清洗液的功能缺失。由此,上海通用将依照全球补偿标准,向召回范围内的中国车主给予每人100美元的等额补偿。目前,凯迪拉克售后服务中心已开始通知用户返修并同时领取补偿。至于具体补偿方式,售后人员将与客户进行商议,其中不排除现金补偿方式。

据悉,此次召回的凯迪拉克凯雷德以及凯迪拉克CTS轿车,因风挡雨刷清洗系统的加热模块存在缺陷,在加入清洗液的状态下被加热可能导致车辆着火,存在安全隐患。(记者曹锦)

热词:

  • 凯迪拉克
  • 召回
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科