央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

纯电动汽车将在南昌市示范运行

发布时间:2012年05月03日 18:36 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新华网南昌5月29日专电(记者郭远明)为推动新能源汽车的发展与应用,江铃汽车集团研发的两款纯电动汽车已获批在南昌市进行示范运行。

江西省工业和信息化委员会介绍,这次在南昌市示范运行的纯电动汽车,由江西江铃汽车集团改装车有限公司研发,分别是江铃牌JX5033XGCEV纯电动工程车及江铃全顺牌JX5041XEV-LI纯电动服务车。

根据要求,江西江铃汽车集团改装车有限公司将按照国家规定加强对示范运行产品运行状态的实时监控,如发现产品出现质量、安全、环保、节能等问题,应立即整改并及时报告,确保运行取得预期效果。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科