央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

江城加油站降价促销 每升最多降价0.45元

发布时间:2012年05月03日 18:36 | 进入汽车论坛 | 来源:长江网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

受国际原油价格下跌等因素影响,26日以来江城各大加油站汽油零售价下调。

昨日下午6时,梅先生惊喜地发现,中石油徐东加油站油价大幅下降。该加油站工作人员称,这是近期的第二次降价了。第一次降价是在26日,当日晚8时起,加油站按总部通知,将各类油品价格下调,其中93号汽油从每升6.55元降至6.3元。昨天下午开始启动第二轮降价,93号汽油每升再降0.2元。

随后,记者在与该加油站一路之隔的蓝焰油气加油站看到,这里的93号汽油每升降了0.2元,每升售6.3元;97号汽油降至6.8元;0号柴油降幅最大,从6.45元降至6.15元。该站一位工作人员得知别的加油站价格更优惠,立刻表示要尽快跟公司反映。在中石化梅岭加油站,工作人员称昨日才开始降价,93号汽油每升只降了1毛钱。

记者联系中石油、中石化两大油企在汉负责人,获知此次降价并非统一行动,而是各自促销行为。有关负责人表示,近期优惠活动仍将继续进行,降价力度最大的站点集中在中环线,其余站点根据位置不同,促销方案不同。(记者熊星星)

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科