央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰携手国家大剧院周末音乐会献礼儿童节

发布时间:2012年05月03日 18:36 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新华网北京5月30日专电(记者南辰)“六一”儿童节前,近百名来自希望小学、农民工子弟小学的老师和小朋友们参加了奔驰赞助的国家大剧院欢乐艺术之旅,欣赏了李飚青年打击乐团儿童音乐会。

在孩子们幼小心灵的深处,隐藏着对音乐的无尽梦想,对孩子而言,对美妙音乐的追求显得单纯而珍贵。“音乐是孩子的希望,而孩子是我们的希望。”奔驰公共部总监王燕表示。

在这场艺术之旅中,孩子们不但参观了国家大剧院,还聆听了大剧院老师们的精心讲解,参与了与李飚的现场互动、现场涂鸦等环节的节目,度过快乐而充实的一天。

作为国家大剧院的战略合作伙伴,奔驰赞助的周末音乐会系列公益演出自2008年底启动以来,已经成功举办81场,邀请到1500名基层音乐教师和数百名儿童近距离感受中外经典音乐。

热词:

  • 奔驰
  • 汽车
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科