央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

驾车碾轧农民工女子自首 曾为地震捐款

发布时间:2012年05月03日 18:36 | 进入汽车论坛 | 来源:郑州晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  【 现场 】肇事车不是马六是马三

这就是当晚连撞数人的红色马自达轿车

  多家网络媒体转载的本报报道的“疯狂马三墨镜女”事件有了最新进展。

  昨日,索凌路庙李派出所门前停下一辆红色马自达,成色九成新。

  鲜红的颜色分外惹眼,车窗上贴着的反光太阳膜,让车内情景显得很神秘。

  记者发现,这辆车的损伤集中在右侧车体,底盘、右侧的车头和车门均有擦痕,其中车门擦痕凹陷长1米多,车头也有深约3厘米的凹痕。

  但它并不是之前目击农民工所说的马六,而是一辆马三。

  “农民工弄错了车子型号,记住的汽车品牌和车牌都不错。”庙李派出所一名民警说。

  红色马自达车内饰物不多,前挡风玻璃后有一串佛珠,倒车镜上是一副带有镂空花纹的女式宽腿墨镜。

  警方人士表示,这个就是事发当晚被农民工记下来的司机戴的宽腿墨镜。

  遮住脸喊叫着冲进派出所

“疯狂马三墨镜女”归案后,成为媒体关注的焦点。

  17时许,在经过长达5个小时的等待后,“墨镜女”终于千呼万唤出来了。

  “墨镜女”本名黎芳芳,1981年出生,籍贯驻马店,现居中牟县,婚姻长期不顺。

  庙李巡防队员之前曾向本报记者描述,黎芳芳“穿牛仔超短裙,上衣是低胸花短袖,很低的那种”,很抵触陌生人,精神上好像受过刺激。

  金水公安分局一位负责人提醒,“此女情绪激动,生人只能远观,不得擅自靠近”。

  这一说法很快得到印证,“墨镜女”走下警车的刹那,不断发出嘶喊。

  记者看到她穿牛仔短裙,低胸花短袖上衣,一头短发。

  几名女记者说,黎芳芳“身材不错”,见真人后失去了想象中的神秘。

  不过,当有人试图往前凑时,她先是低头摇手表示拒绝,之后抱脸冲进派出所。

  【 说法 】

  返回查看第一次撞到了啥

被撞伤的刘辉躺在抢救室内,身上插满了各种管子。

  22日夜,“墨镜女”黎芳芳因感情受挫,在清华紫光园附近夜市大排档饮酒。

  “黎芳芳喝了酒,现在可以确定,9瓶青岛啤酒,和谁一起喝,以及在哪儿喝的酒还在落实。”庙李派出所所长曲利军说。

  “墨镜女”驾驶红色马自达撞人,并两次回到现场,本报报道中曾设想“墨镜女”疯狂撞人前可能饮酒。

  曲利军说,黎芳芳首次误把台阶当做广场出口冲了过去,冲下台阶时感觉撞到了东西,短短3分钟内有了两次撞人的行为。

  “第二次把车开进广场,其实是要查看第一次撞到了什么东西。”曲利军如此判断。

  这次进入的代价是车轮从农民工刘辉胸前直接轧过。

  曾打电话确认是否撞过人

  黎芳芳二次冲进广场后,消失在丰庆路上。

  金水公安分局一负责人告诉记者,黎芳芳离开现场之后,曾经拨打友人手机。

  “打朋友手机,是确定她是不是真的撞到什么了?”这位负责人说,黎芳芳“迷瞪了”,处于迷离状态,感觉自己撞到了人,又感觉什么都没有发生。

  她的朋友表示,什么都没有发生。

  黎芳芳不放心,驾车再次回到了广场,民工们围了上来。

  现场的情况吓坏了她,她顾不得有人拉倒车镜,开车快速冲出了重围。

  “黎芳芳和朋友通话手机没电了,她才回到了事发地。”这位负责人说,醉酒撞人的黎芳芳也陷入了痛苦之中,她至今不能确定发生了什么。

热词:

  • 马自达
  • 墨镜
  • 先生
  • 红色
  • 嫌疑人
  • 马自达: 马自达,全称马自达汽车有限公司,日本汽车生产商,总部位于广岛。马自达目前是美国福特汽车公司拥有的子品牌之一,主要销售市场包括亚洲、欧洲和北美洲。2008年《财富》全球500强企业排名中名列第二百五十五位。 来自:互动百科