央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

库存量不大 上海通用诸多车型基本无优惠

发布时间:2012年05月03日 18:40 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

【任务完成率】

今年计划销售85万辆,前4个月累计销量324913辆,完成全年计划的38.2%。

【主流车型销售情况】

目前,上海通用的各款主力车型在北京的库存量都不大。据雪佛兰经销商北京达世行通合的销售人员介绍,新赛欧现在只有几台现车,为1.2L和1.4L理想版,主要是黑色,其他款型需要预订,销量每月为100台左右。博瑞勤和的工作人员则称,科鲁兹在店内也没有现车,预订需等待2周左右。

别克方面,各店内君越和君威均只有少量现车,主要为2.4L车型,预订时间为2-3周。据别克4S店联通昊普汽车销售经理刘澜介绍,今年前4个月君威、君越销量相比去年同期均有所提升,目前库存压力并不大,库存量保持在90-120辆之间,而每月平均销量为190-200辆。

【价格优惠&下半年预测】

由于库存量不大,目前新赛欧、科鲁兹以及君威、君越都基本没有优惠。有优惠的车型包括凯越,最高优惠达1.3万元,GL8优惠则达2万元,价格跌破20万元。

别克4S店联通昊普汽车销售经理刘澜表示,目前上海通用生产车型里,降价幅度比较大的都是非主流的车型,预计下半年不会出现大幅降价的局面。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科