央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风悦达起亚库存水平稍有增加

发布时间:2012年05月03日 18:40 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新狮跑在京的最高优惠超过20000元。

【任务完成率】

今年计划销售33万辆,前四个月销量111701辆,完成全年计划的34%。

【主流车型销售情况】

“目前,我们店每月的销量都在200到300辆之间,环比下滑幅度在6%左右,不过低于汽车市场的整体下滑水平。至于库存水平,整体上稍有增加,但目前紧俏车型依然很紧俏,如狮跑以及福瑞迪还是供不应求。倒是赛拉图最近的库存有所增加,这可能是受福瑞迪热销的影响。至于SOUL,的确是一款慢热车型,目前经销商也在通过加大价格优惠的形式来推动销售。”一家东风悦达起亚4S店总经理透露。

【价格优惠&下半年预测】

目前,新狮跑在京的最高优惠超过20000元,福瑞迪最高优惠12000元,锐欧的优惠在11000元左右,而SOUL秀尔的优惠幅度已跃升至13000元,目前秀尔的颜色和车型都十分充足。

中企欣源东风悦达起亚4S店总经理毕勇表示,目前市场的确存在厂家过于乐观估计今年销量从而提升产能,导致部分品牌库存积压的情况。其认为,未来两三个月市场可能还会维持现状。

热词:

  • 东风
  • 汽车
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科