央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京现代5月销量环比增幅不大

发布时间:2012年05月03日 18:40 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1


悦动优惠现增加至8000元。

【任务完成率】

今年计划销售67万辆,前四个月累计销量218568辆,完成全年计划的32.6%。

【主流车型销售情况】

记者走访了几家北京现代4S店了解到,进入5月份,价格对市场的刺激更大了,北京现代整体的价格比一季度低了1000元到2000元左右。据一位北京现代店的销售经理介绍,价格的刺激使得5月环比4月有小幅的增长,但不算太大。

上述销售经理表示,如果从库存深度来判断,目前大部分店的库存基本为单月销量的一半,但因为北京现代单店销售量的积盘本身比较大,所以现在还是感觉到来自销售的压力。

【价格优惠】

悦动原来厂家允许优惠6000元,现增加至8000元;途胜的让利空间在2.5万至2.8万之间;i30优惠万元(除基本型以外);ix35货源紧俏,订金5000元,订车周期一般在10天左右。

热词:

  • 现代
  • 汽车
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科