央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海大众货源走俏 价格坚挺

发布时间:2012年05月03日 18:40 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

【任务完成率】

今年计划销售82.9万辆,前4个月累计销量289146辆,完成全年计划的34.9%。

【主流车型销售情况】

“上海大众经销商这半年走下来,基本都处于全系货源紧俏的状态,谈不上库存储备。实际上,我认为经销商5月份整体库存量上浮是正常的,只要保持在一定范围内,因为大家应该都能感觉到销量还是在增长的。淡季的时候适当地通过价格杠杆来调整销量肯定是能带来一定的拉升作用的,没有卖不出去的车,只有卖不出去的价格。”上海大众页川店销售经理白德刚表示。

据了解,上海大众是今年上半年以来价格稳定的为数不多的品牌之一,部分经销商认为其得益于丰田等日系车事件的影响。3月份至今,北京地区各个上海大众店的库存深度都处于较低点,平均只有当月销量的一半库存。

【价格优惠】

上海大众全系价格基本让利不大。页川店专门申请了一批帕萨特领驭1.8T非黑色的车型,如银色和深灰等需求量相对少的颜色,大概十多辆,购买这些车型有小幅优惠。至于其他车型,如走俏的黑色基本需要订车,暂无现金让利。而桑塔纳志俊最便宜的时候价格下探至8万多,目前由于货源不足,最低市场价格均在9.3万至9.4万元间。

销量数据来源:全国乘用车联席会

(记者 尹蔚 王亚菲 朱艳莹 梁静晶 实习生 李丽 张萌)

热词:

  • 大众
  • 汽车
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科