央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

汽油价格再战 北京地区最高降幅0.76元

发布时间:2012年05月03日 18:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

跟家家做饭都要用到的柴米油盐一样,汽油现在已经成为了都市人平日里不可缺少的东西,而它价格的高低似乎成了所有人最为关注的事情。在最近的一周里,国外原油价格逐渐走低,这势必会影响到国内油价的走势,虽然国家对于降价一直没有反应,但风潮的威力已经悄悄在国内展开。今天网上车市就帮着您详细的了解一下北京地区的油价情况。

东城、西城、崇文、宣武:

作为北京最中心的四个城区,东城、西城、宣武、崇文在汽油价格方面的反应敏感度相对较低,93号汽油最高只有0.2元的降幅,97号汽油最高只有0.17元降幅,涉及的加油站共有15家。

石景山区:

石景山城区共有9家加油加出现价格波动,最高的一家是丰辰加油站,降幅为0.36元,同时这家的97号汽油的价格也是整个石景山区中最低的,现价为7元每升,但降幅不大,还是0.17元。

怀柔区、延庆县、门头沟区、密云县:

之所以把这四个区县列入一个表格,是因为他们都是身处城郊,而价格出现波动的加油站较少。不过从表中我们可以看出,在价格方面四个区县的表现还算不错,93号汽油最高降幅达到了0.5元每升,整体平均达到了0.3元每升以上。但区域内97号没有降价成为的最大遗憾。

热词:

  • 降幅
  • 加油站
  • 降价
  • 汽油
  • 朝阳区
  • 降幅: 降幅 拼音: 解释: (价格、利润、收入等)降低的幅度:商品零售价平均~2.5%。 来自:互动百科