央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京在地铁站设置汽车租赁点 可电话预约

发布时间:2012年05月03日 18:44 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

打个电话预约,出了地铁口就能直接租到汽车继续出行。近日,北京地铁沿线出现了一批汽车租赁点。据了解,此业务由北京市铁路股份有限公司与神州租车公司合作,本月内在机场线等的13个站点设置汽车租赁点。

19日下午,位于双井桥东南角的地铁停车场内停着别克、帕萨特等型号汽车10余辆。刚从双井地铁站出来的孙先生正在办理租车手续,从他出示需要的证件到取车开走,整个过程用时3分钟。

据介绍,短期自驾服务租车时间以24小时为单位,最便宜的租车价为99元。此外,每天需要支付20元的基本保险,汽油钱由租车者自付。 (刘泽宁)

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科