央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新日产Altima谍照亮相 预计2012年上市

发布时间:2012年05月03日 18:44 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

同为日产D平台车型的日产Altima专供美国市场,更为运动和时尚的造型与我们在国内所见到的天籁大气稳重的氛围相比可谓是大相径庭。在2013款雪佛兰迈锐宝、丰田凯美瑞纷纷上市之后,全新日产Altima也在近日曝光了路试谍照。

全新日产Altima谍照亮相 预计2012年上市

【全新日产Altima路试谍照】

日产 Altima 实拍 官方 图片

【现款日产Altima】

  外观变化:从车辆前部看,新车虽然包裹了厚重的伪装,但是可以依稀看到类似于日产新阳光的大灯轮廓,只不过由于Altima的尺寸更大,这个轮廓看起来更加的厚重,同时车辆大灯内部也增加了透镜。

全新日产Altima谍照亮相 预计2012年上市

  车身侧面是经典的日产三厢造型,比例大气修长,圆形的苍穹车顶几乎已经是所有日产三厢轿车的标准配置。车辆尾部的造型和同属D平台的Maxima相似,不过定位于运动的Altima在尾灯的造型上进行了重新设计。事实上,在之前日产就已经通过Ellure概念车展示了新车的设计理念

?全新日产Altima谍照亮相 预计2012年上市

全新日产Altima谍照亮相 预计2012年上市

  动力配置:新车有望搭载四缸和六缸动力,特别是在现代雪佛兰大众等企业纷纷推出涡轮增压动力之后,技术的日产相信也不会落在其他企业后面,而日产的王牌VQ系列发动机则将会作为高端车型的动力配备。根据消息来看,预计新车将于2012年正式上市。(黄嘉刚)

热词:

  • 雪佛兰
  • 日产
  • Altima
  • 造型
  • 动力
  • 雪佛兰: 雪佛兰(Chevrolet)由路易斯.雪佛兰、威廉.利特尔与爱德温·坎贝尔1911年11月共同在美国的密西根州成立的汽车公司(Chevrolet Motor Company)总部设在底特律城。是通用旗下最大的也是最为国际化和大众化的品牌。在技术和市场方面有着强大的资源。并是一个值得信赖的国际汽车品牌。 来自:互动百科