央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长安与PSA合作 将尽快成立自有品牌

发布时间:2012年05月03日 18:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

5月6日中国长安汽车集团和标致雪铁龙集团联合发表公告,公告表示,双方已于5月4日在重庆正式签署合资意向书,PSA和长安将各持有合资企业50%的股权,合资企业将生产环保型的轻型商用车和乘用车。

汽车之家 长安汽车 志翔 08款 1.6 手动舒适型

当日下午,长安与PSA在北京举行了小型的媒体沟通会。会上,PSA中国事务部CEO华日曼表示,新合资公司将尽快建立自有品牌。

华日曼透露,“具体使用哪个基地和工厂,将依规划决定,也将与长安协商。目前大家知道深圳基地是空置的,不过其他工厂的情况也在考虑之中,合资合同签订还将发布更多的具体细节。”

华日曼认为,长安集团和政府主管部门都提出新合资公司应该拥有自有品牌,具体的成立时间,各方都希望越快越好。

热词:

  • 长安
  • 汽车
  • 长安: 长安,意为“长治久安”,现今西安城的旧称,是我国七大古都之首。 来自:互动百科