央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长春汽博会首个观众日汽车销售成交额过亿元

发布时间:2012年05月03日 18:56 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新华网长春7月19日专电(记者姚湜)18日适逢星期日,是第七届长春汽博会开幕的第四天,也是首个普通观众参观日。在这一天,汽车爱好者从四面八方汇集到长春国际会展中心,当日观众人数突破10万人次,汽车销售成交额超过1亿元。

  当日一早,长春国际会展中心外等待入场的参观者就排起了长队。记者看到,在一些国际知名品牌的展台上,参观者纷纷驻足拍照,靓丽的汽车加上美丽的模特,相机闪光灯在展馆现场内一直闪个不停。另外,与往届相比,本届长春汽博会主推新能源汽车,大量新车型、新技术的展示成为亮点,前来参观的市民和业界人士大多对此表现出浓厚的兴趣。

  在各大品牌的展馆内,各种表演活动接连不断。异域风情舞蹈强烈动感,大屏幕上的宣传片精彩绝伦,专业、靓丽的汽车模特们盛装出演,配合各自所属汽车厂家的品牌理念,利用丰富的肢体语言和展台环境表现出人与车的融合。

  18日,第七届中国(长春)国际汽车博览会迎来了开展以来汽车销售最火爆的一天,总成交金额1.09亿元,售出汽车718辆。

热词:

  • 汽车
  • 品牌
  • 长春
  • 18
  • 参观者
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科