央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

看谁最勤奋! 十一期间京城4S店作息大调查

发布时间:2012年05月03日 19:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  十一长假时所以工薪阶层上班族们最为期待的时刻之一,它的来临可以让平日里忙碌到焦头烂额的兄弟姐们们有了一个可以喘息的机会。当大家都在享受黄金长假带来的无比轻松的时候,平时抽不出时间看车的人们,自己爱车出现状况的人们都还是需要4S店一如既往的为他们敞开大门。今天我们对京城各个汽车品牌的4S店进行了大调查,让我们一起看一下到底谁家够勤奋!

十一期间京城4S店作息大调查

一汽大众

进口大众

?

上海大众

上海大众斯柯达

奥迪

奔驰

?

宝马

?

福特

?

JEEP+克莱斯勒

?

通用别克

通用雪佛兰

?

凯迪拉克

?

广汽丰田

一汽丰田

东风本田

广汽本田

?

一汽马自达

长安马自达

?

进口三菱

东南三菱

东风日产

?

?

进口铃木

长安铃木

北京现代

进口现代

东风悦达起亚

进口起亚

东风雪铁龙

进口雪铁龙

?

东风标致

进口标致

?

进口雷诺

  一汽大众:

  今天选择的都是品牌下最有代表性的几家4S店,他们的情况也可以从一个侧面代表了品牌的整体服务态度。从表中可以开出,一汽大众北京的5家4S店在“十一”期间都是出于不停工状态,不论销售还是维修及救援皆是如此,表现优异值得鼓励。

  大众高尔夫6目前只有少数几家4S店有现车,且颜色很不齐全,购买现车需在店内加装10000元的装饰。大部分4S店还是一个无现车的状态,预定的人数很多,所以提车时间限制无法确定。甚至有些4S店已经暂停高尔夫6的预定了。

  奥迪:

  奥迪一直给人以侧重商务的整体形象,是政府、企事业代为选择车辆时的首选品牌。近几年来,奥迪寻求突破,推出了以Q5、A4L、A3为代表的运动车型,市场反应同样热烈。“十一”长假期间,5家4S店全部照常营业,没有一例“请假”现象出现,服务热诚度甚高。

热词:

  • 一汽
  • 品牌
  • 车型
  • 长假
  • 进口
  • 一汽: 1950年,毛泽东主席访问苏联期间,中苏双方商定,由苏联援助中国建设第一个载重汽车厂。同年4月,重工业部成立汽车工业筹备组,开始了紧张筹建工作。在大量调查研究和反复比较基础上,中央财经委员会批准第一汽车制造厂在吉林省长春市兴建。 1953年,毛主席签发《中共中央关于力争三年建设长春汽车厂的指示》。建设汽车制造厂还作为中国首批重点工程被列入第一个五年计划。1953年7月15日,第一汽车制造厂奠基典礼在长春市西南的孟家屯附近举行。毛主席亲笔题词的“第一汽车制造厂奠基纪念”汉白玉基石被安置在场地中心。 一汽的建设,凝结着全国人民的心血和汗水。 1956年7月13日,在长春第一汽车制造厂崭新的总装线上,被毛主席命名为“解放”牌的第一辆汽车试制成功。在欢声笑语和雷鸣般的掌声中,首批12辆解放牌汽车缓缓驶下装配线。这标志着第一汽车制造厂的三年建厂目标如期达到,也结束了中国不能批量制造汽车的历史。 来自:互动百科