央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

38台经典老爷车将亮相长春汽博会

发布时间:2012年05月03日 19:24 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新华网长春7月6日专电(记者姚湜)《蜘蛛侠》等著名好莱坞电影道具车、车身长度约10米的超长豪华轿车……在即将于7月中旬召开的第七届中国(长春)国际汽车博览会,跨越太平洋而来的经典老爷车依旧将是亮点之一。据悉,今年长春车展展出老爷车的数量将增至38台。

6日,记者从长春汽博会组委会了解到,今年的长春汽博会将继续集中展示世界名车中最具代表性的经典坐驾,展出数量由去年的25台增至38台。除去年就已展出的猫王坐驾、李小龙电影道具用车等老爷车,今年的新增车辆包括1916年的福特T型单座敞篷车、哈里-戴维森摩托车以及《蜘蛛侠》经典系列车等。

据了解,本次长春汽博会计划将老爷车直接展示在街道旁,或模拟正在马路上行进的状态,以贴近参观者。同时,在展会现场还将定时抽选幸运观众,穿着相关电影的道具服装亲身感受老爷车的奢华与舒适。据悉,老爷车通常泛指几十年前使用、现在仍能工作的老式汽车,它们不仅展示着汽车发展的历史,同时也是社会发展的见证。

第七届中国(长春)国际汽车博览会将于7月15日至22日在长春国际会展中心举行,主题为“科技环保,绿色家园”,将着重突出新能源、新技术的展示,总展出面积达16.6万平方米,其中室内8.6万平方米,室外8万平方米。

热词:

  • 长春车展
  •