央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

丰田上调2012日本国内销量目标至163万辆

发布时间:2012年05月03日 19:28 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

盖世汽车讯丰田汽车公司日前宣布,上调2012年其在日本国内销量预期至163万辆,其认为,政府对节油车型采取的激励政策,国内市场对于新款普锐斯车型Aqua的需求将促进其在日本国内的销量增长。

丰田汽车公司近日表示,其将在2012年生产32万辆Aqua车型,而此前其计划生产24万辆Aqua。

业内分析师表示,日本政府采取的激励政策将使丰田在日本国内市场的优势大于通用以及大众,在经历过日本地震以及泰国洪水等重大自然灾害之后,丰田在各大市场的销量有望回暖。

丰田预计,2012年全球销量858万辆,同比增长21%,在海外市场的销量将同比增长18%。(AnnaZhang)相关新闻丰田重提雷克萨斯国产年销10万成新门槛2011汽车销量排行:丰田失守世界销量老大购丰田普拉多最高优惠8000元 现车充足新年巨献丰田ZELAS杰路驰现金优惠3万新一代丰田Auris谍照曝光或10月发布第三代丰田普锐斯2万元接受预订(图)丰田花冠现金优惠6000元 部分现车销售丰田雅力士现金优惠1万元现车销售丰田威驰现金优惠1万元 店内现车充足丰田越野LAND CRUISER 之 苏州炫影

热词:

  • 威驰
  • 丰田
  • ZELAS
  • Auris
  • 丰田汽车公司
  • 销量目标
  • 丰田威驰
  • 威驰: 威驰是丰田专门为亚洲市场设计开发的家庭入门级车型,以 NBC 的平台为基础,在加长轴距后,在小型车平台上开发的威驰几乎达到了紧凑型轿车的水平。威驰车身造型源自于丰田的新世纪设计主题“VIBRANTCLARITY”(活力清爽),极富动感又不失强悍;车内空间精良考究,集高档设计与尖端科技于一身。正是这些特点在高层次上的统一创造出了这一新世纪的丰田轿车。 来自:互动百科