央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

菲亚特首款SUV24.98万 北京地区展车到店

发布时间:2012年05月03日 19:34 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

广汽菲亚特旗下Freemont菲跃上市

  1月12日,广汽菲亚特宣布旗下全越界SUV——Freemont菲跃正式上市。Freemont菲跃先期投放市场的两款产品分别为:2.4L舒适版,售价24.98万元;2.4L豪华版,售价27.48万元,并将于即日起正式通过广汽菲亚特经销商网络进行销售。

  先期投放中国市场的Freemont菲跃是2.4L版本,配备先进的2.4L双VVT发动机和六速自动变速器。这款四缸汽油机的最大功率为129kW,最大输出扭矩为225Nm。Freemont菲跃另一款产品为3.6L全轮驱动(AWD)版本,将配备276马力Pentastar 3.6L V6汽油发动机及6速自动变速器,预计将在今年下半年进入中国市场。

  记者从北京经销商处获悉,两款产品均已到店,在价格上没有优惠。销售人员介绍,有天使白、魅力灰、丝缎银、珍珠黑、优雅蓝、亮丽红六种车身颜色供选择,目前店里只有展车,预订需要交2万元定金,一周后就可以提车。

热词:

  • 菲亚特
  • Freemont
  • SUV
  • 北京经销商
  • 广汽
  • 菲亚特: 世界十大汽车公司之一,菲亚特汽车公司始建于1899年7月意大利都灵市,创始人是乔瓦尼·阿涅利。它是世界上第一个生产微型车的汽车生产厂家。公司全称是意大利都灵汽车制造厂,菲亚特(FIAT)是该公司缩写的译音,FIAT也是该公司产品的商标。集团总部设在意大利都灵市,现任董事长是创始人的长孙。 来自:互动百科