央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

讴歌发布2012款TL车型

发布时间:2012年05月03日 19:36 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

acuraTL系列车型素有“Acura历史上最激动人心的豪华轿车”之美誉,2012款TL以更为高贵典雅的外观、更加卓越的运动性能和更为豪华的内饰,为钟爱这款车型的消费者展现了TL全新的魅力。

秉承TL系列独特个性气质,设计师通过改进外观设计,为2012款TL注入了更多优雅元素,呈现崭新的高贵成熟魅力。基于空气动力学改进的进气格栅和前脸造型,降低风阻的同时增强进气冷却效果,配合采用延长式设计的头灯和尾灯,更显大气。前脸中网以及更加精细的白色镀铬饰线条愈加凸显新TL的优雅高贵,焕发出更加成熟的个性气质。全新的前后保险杠完美呼应,更加柔和圆润的车身线条让新TL更具亲和力。

2012款TL充分考虑到中国消费者对于驾驶乐趣的苛刻需求,在将原有5速变速箱升级至6速手自一体变速箱外,亦提供了一次降两挡的换挡功能,配合F1方向盘桨式换挡拨片,TL运动性能显著提升。不仅如此,升级的6速变速箱还为2012款TL带来更为出色的燃油经济性,综合工况下其油耗仅为9.4L/100km,实现了强劲动力与环保节能的高度平衡。此外,2012款TL还新增了自动折叠后视镜,配合倒车雷达与后视倒车影像系统等系列人性化设计。

热词:

  • 讴歌
  • 变速箱
  • 换挡
  • 降低风阻
  • 运动性能
  • 脸造型
  • 讴歌: 讴歌Acura(曾译阿库拉)是日本本田针对美国成立的汽车品牌,起始于1986年,从诞生之日起,讴歌不断提升其豪华车型的性能标准--从高性能的跑车,轿车到MDX运动性实用车款,再到充满异国情调的X的运动车型的问世。美国本田汽车公司的豪华性能部门--讴歌以其破纪录的先进技术,卓越的工程学以及霸气十足的造型而著称。 来自:互动百科