央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海荣威550优惠1.1万 最低售11.58万

发布时间:2012年05月03日 19:36 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

? 近日,笔者从上海地区二级销商了解到,荣威目前全系让利在1.1万包括世博版,而且购买任意一款车型都可享受价值8000元的装潢大礼包和价值2000元的工时消费卡,数量有限!

  荣威550车长4624mm、宽1827mm、高1480mm,轴距有2705mm,就整体而言,荣威550在操控与舒适之间找到了较好的平衡点,全系丰富的产品配置,赚足眼球的数字化设计,完善的主被动安全系统,这些都让荣威550在同级车市场站稳脚跟。

  在外观与内饰方面,超低风阻“豚跃”式车顶设计、锋锐雅致的高腰线设计,展现了荣威550外型动感时尚的魅力;而双圆晶钻前大灯与焰炬式立体尾灯,以及17寸时尚精铸全铝轮毂等,整车呈现鲜明的现代审美风尚;冷暖色调的内饰档次感十足,配以镀铬装饰的航空式中控台,承继荣威品牌高贵气质的同时更富有现代动感。

热词:

  • 荣威550
  • 荣威
  • 轴距
  • 品牌
  • 让利
  • 整车
  • 尾灯
  • 荣威550: 荣威550是中英珠联璧合工作的结晶,由上海总部高卫民博士统领的中方团队,与上汽英国设计总监Anthony Williams和上汽英国技术中心总经理David Lindley率领的英方团队共同合作完成。荣威550作为荣威品牌全新打造的“数字智能高性能中级轿车”,以在行车管理、信息显示、娱乐互动等全方位的数字科技诠释“数字智能”,而对英系车追求动力、操控等传统核心价值的传承,则体现出荣威550的“高性能”。“D5全时数字轿车”是荣威550最大卖点,开启数字轿车时代,确立其在中级车中全面领先地位。D5全时数字轿车”是这款北京车展全球首发新车的产品标签和最大卖点,也是数字化轿车时代突袭而来的号角之一。荣威550之所以被命名为“D5全时数字轿车”,是因为它符合了一部数字智能轿车的五大标准: 来自:互动百科