央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新款本月上市 雪佛兰科鲁兹最高现金优惠1万

发布时间:2012年05月03日 19:40 | 进入汽车论坛 | 来源:万车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  科鲁兹是上海通用雪佛兰生产的一款紧凑级轿车,它定位于时下最热门的运动型家轿市场,而且在外观、动力方面也彻底颠覆了之前雪佛兰品牌给我们的种种印象,其运动式的调教带来了优越的操控感。

科鲁兹最高现金优惠1万元

科鲁兹最高现金优惠1万元

  近日,编辑从北京雪佛兰4S店获悉,科鲁兹的价格出现了较大的优惠,现在最高可优惠1万元,还能赠送交强险及贴膜,具体价格如下:

雪佛兰科鲁兹最新价格变动表
车型指导价(万元)现价(万元)降幅(元)
1.6 SL MT10.899.99↘ 9000
1.6 SL MT天地版11.3910.49↘ 9000
1.6 SE MT11.9911.39↘ 6000
1.6 SL AT12.2911.29↘ 10000
1.6 SL AT天地版12.7911.89↘ 9000
1.6L SE AT 13.2912.69↘ 6000
自动档还可获赠交强险和贴膜

  雪佛兰科鲁兹传承雪佛兰家族DNA大嘴设计,凯迪拉克般的钻石切割车身线条设计给人以静中取动的视觉冲击,充满动感的跑车造型创新演绎了传统三厢轿车的车型特征,代表了雪佛兰的未来设计趋势。配备的1.6升、1.8升Ecotec DVVT发动机,其最大功率和最大扭矩分别达到了86KW/150Nm和105KW/177Nm,升功率高达54KW/L和58KW/L。出色的动力系统不但让雪佛兰科鲁兹拥有畅快淋漓的驾驶感受,更有效提升燃油经济性,实现了优异操控和经济油耗的完美平衡。

雪佛兰科鲁兹内饰

雪佛兰科鲁兹内饰

   编辑点评:自科鲁兹上市以来,在市场上从未出现过任何形式的现金优惠,只是在手动挡享受节能补贴3000元后,自动档才开始赠送礼包。此次出现大幅现金优惠,主要原因是新款将于本月上市。

热词:

  • 科鲁兹
  • 雪佛兰
  • SL
  • MT
  • SE
  • 现金
  • 科鲁兹: 科鲁兹科鲁兹是一款上海通用雪佛兰A级车市场的紧凑型家用轿车,外形动感年轻,是雪佛兰全球的重要战略车型。在欧洲,科鲁兹诞生于通用全球最先进紧凑型轿车平台,该平台由欧宝汽车负责开发,新车的操控性值得期待。将于2010年二季度全球同步上市。科鲁兹是通用借助全球的设计平台,综合了非常先进的科技,而打造的一款紧凑型的轿车,2009年10月份在巴黎车展上全球首次亮相。 来自:互动百科