央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

千呼万唤始出来 路虎LRX或6月正式发布

发布时间:2012年05月03日 19:40 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

?路虎 路虎LRX

路虎LRX概念车

前段时间,关于路虎LRX的路试谍照不断被曝光,相信许多喜欢该款车的朋友们已经按耐不住等待的情绪了。近日我们获悉,全新路虎LRX已经进入到最后的路试阶段,新车很有可能将于下个月正式发布,预计将于2011年正式上市。

路虎LRX谍照
路虎LRX路试谍照

从之前路试的谍照对比来看,新车的前脸和之前亮相的LRX概念车十分相近,虽然它的大灯已经完全的不同于路虎的任何一款车型,从一双炯炯有神的虎眼变成了一双丹凤眼。但是从前脸上看,还是依旧能看出它是一辆路虎,这就是设计师功力所在,让你看不出哪里相似,但是神似。

路虎 路虎LRX
路虎LRX概念车

路虎LRX谍照
路虎LRX路试谍照

我们从概念车的外观就可以想象,全新路虎LRX的卖点主要放在时尚设计理念、运动性能和节能环保的混动系统方面。

热词:

  • 路虎
  • 汽车
  • 路虎: 路虎(Landrover),曾在中国大陆翻译成陆虎(香港地区称为“越野路华”),是世界著名的英国越野车品牌。今天,路虎公司是世界上唯一专门生产四驱车的公司。或许正是由于这一点,才使得路虎的价值--冒险、勇气和至尊,闪耀在其各款汽车中。 来自:互动百科