央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

动力有望升级 改款卡罗拉9月26日将上市

发布时间:2012年05月03日 19:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日有媒体报道,全新国产卡罗拉将在9月26日正式上市。

预计9月上市 一汽丰田新款卡罗拉前瞻 汽车之家

『之前曝光的改款卡罗拉谍照』

新款车型变化与欧版车型有着类似之处。前脸明显的变化来自中网改用了镀铬装饰条;同时,雾灯附近的造型也改为了竖立状;大灯的造型也略有变化。尾部,新款卡罗拉的尾灯采用与欧版车型基本一致的造型,即增加了镀铬装饰;而下部保险杠的形状也略有调整。

预计9月上市 一汽丰田新款卡罗拉前瞻 汽车之家

动力方面,1.6L(1ZR-FE)和1.8L(2ZR-FE)的双VVT-i发动机将会继续沿用。更根据曝光的谍照和新车目录的编号,新款卡罗拉很可能还将引入一款2.0L 3ZR-FE发动机。变速箱部分除了现款的5MT+4AT(1.6L车型)和6MT(1.8L车型),此次新款卡罗拉还有望匹配丰田全新的Super CVT-i无级变速器,这款变速器配备的是7挡手动模式。更多的消息我们将继续关注。(曾晓云)

热词:

  • 卡罗拉
  • 车型
  • 变速器
  • 造型
  • Super
  • CVT-i
  • 卡罗拉: 卡罗拉是丰田COROLLA的第十代直线升级产品。自去年11月发布以来,卡罗拉受到全球消费者关注;如今,这款全球畅销车落户一汽丰田,再次让中国消费者同步感受丰田汽车最新技术和驾乘体验。卡罗拉车身尺寸较上一代花冠大幅增加,整车表现出前所未有的“宽而低”的态势,又营造出宽敞的车内空间;全新开发的双VVT-i技术的1.6升和1.8升发动机将来带更强悍的动力体验。 目前,卡罗拉为其所属系列下的最新车系。卡罗拉共有1.6L和1.8L两个排量的车型,卡罗拉无论从外形、配置,还是动力方面,都已经在旧款花冠(专题 参数 现场图 资料图 视频 试驾)的基础上进行了很大的提升。 来自:互动百科