央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“大家伙”哈弗H5再推新车型 配置及参数曝光

发布时间:2012年05月03日 19:44 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日我们获悉,哈弗H5绿静2.0T柴油车将于10月15日正式上市,说到H5想必大家已经很熟悉了,从之前的H5欧风版到后来上市的H5至尊版,H5为了赢得市场可谓是晒费苦心。而即将上市的哈弗H5绿静2.0T柴油车,发动机自然是最大的亮点。

长城汽车 哈弗H5 欧风版

长城汽车 哈弗H5 欧风版?长城汽车 哈弗H5 欧风版
哈弗H5欧风版

哈弗H5欧风版2.0T柴油车匹配的2.0T柴油发动机,最大功率输出为110kw/4000rpm,峰值扭矩310Nm/1800-2800rpm。据介绍,哈弗H5绿静2.0T柴油车匹配的“绿静2.0T柴油机”,采用了DOHC双顶置凸轮轴、VGT可变截面废气涡轮增压等技术,在“排放、动力、噪音、低耗”等方面表现不错。

哈弗H5绿静2.0T 发动机

长城汽车 哈弗H5 欧风版
哈弗H5欧风版

长城汽车 哈弗H5 欧风版?长城汽车 哈弗H5 欧风版
哈弗H5欧风版

另外,哈弗H5绿静2.0T柴油车匹配的TOD智能分动器,TOD四驱系统可通过收集车辆信息判断是否打滑或转向,然后通过分动器传递出大小可控的扭矩,从而克服复杂路况,实现两驱与四驱模式的合理转化。

编辑点评:可以把哈弗H5绿静2.0T看作是换装发动机的哈弗H5欧风版。

热词:

  • 哈弗H5
  • 哈弗
  • 新车
  • 柴油车
  • 哈弗H5: 对于关注过2009上海车展的车迷来说,哈弗H5并不陌生,当时长城汽车在上海车展上首次正式发布了H5。2009年下半年,更是一度传出将在当年的9月份上市。然而直到现在,哈弗H5依然还在路测,仍没有具体的上市计划公布。哈弗H5是基于现款的H3车型底盘发展而来。在外观上与H3确实截然不同的风格,不像H3那般硬朗,明显多了一些欧化风格,车头感觉更为柔和一些,进气隔栅也采用了全新的设计,令人耳目一新。 来自:互动百科