央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售5.99万起 长城炫丽1.3L AMT七月上市

发布时间:2012年05月03日 19:44 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

炫丽家族的新车型——炫丽1.3L AMT近日在长城轿车基地下线,将于7月上旬上市销售。此次炫丽1.3L AMT共推出豪华型、CROSS跨界版、精英型三款车型,售价分别为5.99万元、6.29万元、6.39万元。

炫丽1.3L AMT 官方指导价
豪华型 5.99万元
CROSS跨界版 6.29万元
精英型 6.39万元

1.3L 豪华版(VVT)
长城炫丽

1.3L 豪华版(VVT)?1.3L 精英版
长城炫丽(点击查看大图)

炫丽1.3L AMT采用的是5速手自一体变速器,该自动变速器工作原理是通过电子液压控制系统来实现自动操作离合器和选档的两个动作,车内电子控制单元(ECU)进行总体控制,最终达到行驶自动化的目的。据悉,炫丽采用的为全电式AMT系统,因为电机方便耐用,所以系统也更加稳定。

长城汽车 长城炫丽
长城炫丽1.3L AMT

在外观上,搭载AMT变速器的长城炫丽与现款完全一样,饱满的车身延续着时尚、小巧的设计理念。因为只是换好了变速器的形式,在车身尺寸上并没有改变。

长城汽车 09款炫丽CROSS
长城炫丽CROSS

目前长城炫丽车型分为1.3L和1.5L两种排量,均搭载的是长城自主研发的VVT发动机。此款车型搭载的是长城汽车自主研发的GW4G13发动机排量为1.3升,配备AMT手自一体变速器,其动力性能方面,最大功率为68千瓦的,最大扭矩为118/4200(N·m/rpm)。

长城汽车 09款炫丽CROSS
长城炫丽CROSS

在此之前,炫丽1.5L车型除了手动挡外还有CVT自动挡车型可选,而1.3L车型只有5速手动挡,而此次推出的AMT版炫丽将填补1.3L无自动挡车型的空白,将进一步吸引对小排量有需求的用户,对喜爱自动挡车型的消费者来说是个不错的选择。

编辑点评:长城炫丽1.3L AMT的定价在国产A0级两厢车市场上还是很有竞争力的,它的主要竞争对手是奇瑞A1以及江淮同悦等。

热词:

  • 炫丽
  • 长城
  • AMT
  • 车型
  • 变速器
  • CROSS
  • 炫丽: 词语 炫丽 xuànlì【bravery】 精美的外观. 相关条目 字典 词典 成语 例句 来自:互动百科