央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

翼神特价车仅一台 优惠8000元加送礼包

发布时间:2012年05月03日 19:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

编辑从深圳恒驰东南三菱专营店了解到,该店推出三菱翼神特价车,型号为2.0L旗舰型CVT。该款特价车现在可优惠8000元现金,再加送价值5000元的精品礼包,综合让利达1.3万元。但现车仅有1台,颜色为银色,感兴趣者请到店赏车咨询。

2010款三菱翼神车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2.0L旗舰型CVT16.98
16.18↘0.801台
购车加送价值5000元精品礼包。
2011年04月28日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

三菱 东南汽车 三菱翼神 2010款 2.0l 运动版旗舰型cvt

『三菱翼神2010款 2.0L 运动版旗舰型CVT』

三菱 东南汽车 三菱翼神 2010款 2.0l 运动版旗舰型cvt 三菱 东南汽车 三菱翼神 2010款 2.0l 运动版旗舰型cvt

三菱 东南汽车 三菱翼神 2010款 2.0l 运动版旗舰型cvt 三菱 东南汽车 三菱翼神 2010款 2.0l 运动版旗舰型cvt

深圳地区,深圳市恒驰汽车贸易有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

三菱翼神车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期两年或6万公里店内建议保养周期5000公里
更换机油机滤费用300元
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用700元
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司人保、太保保险费用6000元
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式多家银行贷款时间与月供最低首付车价的30%,
最长还贷期为三年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

东南三菱车型一向走低调路线,极少有优惠促销活动,就算让利,也仅仅是数千元的幅度,不痛不痒。翼神2.0L旗舰型能优惠1.3万元,的确力度较大。现在特价车仅有1台,感兴趣的消费者应抓紧时间到店咨询详情。

热词:

  • 翼神
  • 翼神: 翼神,是一个非人族、非神族、非魔族、非血族的异类!拥有六对泛黑色的天使之翼!是“六翼天使”——路西菲尔的六翼之中的一根羽毛! 来自:互动百科