央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

携手梅西瑞麒G3“志”存高远

发布时间:2012年05月03日 19:49 | 进入汽车论坛 | 来源:重庆晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

西班牙当地时间12月1日,备受关注的“直面梅西”活动在巴塞罗那举行。瑞麒G3与11名瑞麒G3粉丝亲临现场,零距离感受足球先生的风采。

见面会上,主办方瑞麒G3准备了大量中国球迷对梅西感兴趣的话题,当被问及此次代言瑞麒G3活动的感想时,梅西表示:“我知道奇瑞汽车是一个有活力的全球化企业,而瑞麒是奇瑞汽车的高端品牌。我相信喜欢我的球迷中也会有很多人喜欢奇瑞汽车瑞麒品牌。这种感觉非常棒,让我和广大的中国球迷除了足球之外,也有了另一个沟通渠道。”而当被问到如何理解瑞麒G3“志者?由心开创”品牌理念时,梅西表示:我觉得“志者”要有理想、并且愿意为此奋斗。

G3“志者?由心开创”的理念,让我想起了自己与队友在一场场比赛经历的失败与挫折,在不断坚持和付出后,收获的奖杯和荣耀。最后,梅西又补充道:“这是一台我喜欢的汽车,希望你们也会喜欢。明年我会来中国参加瑞麒品牌的活动,我们到时候见!”

据悉,瑞麒G3已于本月12日在上海正式上市,全系共推出1.6DVVT-MT实力型、舒适型、豪华型、旗舰型4款车型,售价为6.98-8.68万元。随着瑞麒G3的上市,G系列产品线也逐渐完整,G系列对提升瑞麒乃至奇瑞品牌形象至关重要,奇瑞要将G系列打造成“志者”之车。

重庆晚报记者 钟雅如 上海报道

热词:

  • 瑞麒G3
  • 瑞麒
  • 志者
  • 足球先生
  • 球迷
  • 奇瑞汽车
  • 瑞麒G3: 瑞麒G3是奇瑞汽车基于奇瑞A5平台打造的一款中级家用轿车,瑞麒G3的产品定位低于瑞麒G5,是一款家用中级轿车。G3继承了瑞麒车系原有的家族特色,车身线条、设计元素等等都与G5、G6有着较高的相似性,大气稳重,是瑞麒G系面对A级车市场的主力车型。 来自:互动百科