央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

9月23日公布中文名 起亚SL上市在即

发布时间:2012年05月03日 19:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日东风悦达起亚正式确定旗下全新SUV——SL将在今年10月正式上市,同时将在9月23日正式公布其中文名。

9月23日公布中文名 起亚SL上市在即 汽车之家

在东风悦达起亚组织的为SL中文名征选活动中,候选的中文名有智跑、狮铂迪、道尊、傲跑、智享、变革者、路侠、狮迪睿。最终定名也将从这几个候选名称中产生。

起亚 东风悦达起亚 起亚sl 2010款 基本型

新SL其实是狮跑车型的新一代产品,上市后将和狮跑共市销售。在车身参数上相比上一代产品(狮跑)有所增加:整车车长增加了90mm,宽增加了15mm,高度增加了60mm。关于动力配置方面,国产的狮跑车型预计和现代ix35一样,搭载2.0L和2.4L thetaII两款发动机,最大功率分别为105kW(142马力)和128kW(174马力),最大扭矩为197N·m和227N·m,并搭载6速自动变速器及5速手动变速器。并将有两驱和四驱两种形式。更多的消息我们将继续关注。(汽车之家 曾晓云)

热词:

  • 起亚
  • 起亚: 成立于1944年的起亚汽车是韩国最老牌的汽车制造厂。起亚作为韩国汽车工业的驱动力,为使韩国挤身世界五大汽车生产国家发挥了积极的作用。 来自:互动百科