央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计春节可提车 新款逍客全国行情调查

发布时间:2012年05月03日 19:49 | 进入汽车论坛 | 来源:车168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

 日产 东风日产 逍客 2011款 2.0XV 龙 CVT 4WD

 2011年1月5日,全新的逍客正式在全国上市,此次上市的小改款逍客相比老款车型在配置及动力上都有诸多升级,而且之前停产的1.6L也再次投入生产,同时售价上也比老款车型更加低廉,性价比更高。而在2011款逍客的上市初期,编辑也对目前新款逍客在市场上预订情况做了调查,以便大家购车参考。

  逍客市场行情:有较高配置的1-2台现车可提/目前购车全系无优惠

2011款逍客 各地行情调查

地区

展车/现车情况

提车周期

经销商名称

上海

金色“龙”展车一台

1-2个月

绅协绅通汽车

北京

有展车

1个半月

海润嘉专营店

南京

少量现车供应

1个月

江苏文华汽车

成都

有展车

本月内

港宏东风日产成华店

深圳

“雷”有少量现车

15天

深圳裕朋汽车

苏州

有展车

本月内

伟海专营店

济宁

有展车

10天左右

济宁华源汽车

太原

金/红色“龙”展车

15天左右

东风日产汇港

沈阳

“雷/龙”现车

2个月左右

东北汽贸

天津

“雷”展车

最快本月底

天津津月汽车

调查中发现,目前各地区2011款逍客的展车都已经抵达各4S店,而且基本各家4S店内都能够提供出1-2台的高配现车,颜色多以全新推出的风尚金色和炫雅红为主,而其他车款仍然需要预订,订车基本需要1个月左右时间。此外在价格方面,各地4S店内的销售人员都表示,由于是新车刚刚上市,春节前价格上应该不会出现让利。

  2011款逍客增配亮点:新增全景监控影像系统/全景天窗/“CARWINGS 智行+”系统

日产 东风日产 逍客 2011款 2.0XV 龙 CVT 4WD


全景监控影像系统

  在2011款逍客中,“雷、虎和龙”这三款配置较高的车型中引入了“AVM全景式监控系统”。在车头的LOGO徽标下、两侧后视镜底部以及尾部牌照架上方都装上了广角摄像头以获取周围实时景象,这些景象最终在车内中控台顶部的7英寸显示屏上呈现。而在2010款车型中,这三款车型都是只标配的倒车影像系统,虽然当时这在同级车型中并不算落后,但现在来看,升级成全景式监控系统后的逍客,能使用户更清晰的了解到周围的实景,对行车安全大有助益。

日产 东风日产 逍客 2011款 2.0XV 龙 CVT 4WD
全景天窗

  2011款逍客中的“虎和龙”两款车型将老款车型中的电动车窗升级为了全景天窗,同时,这个全景天窗还配备了软质的电动遮阳板,并且它可以根据需求调整开闭位置。不过,2011款逍客所配备的这个全景天窗并不能打开使用,或许我们将其称为全景玻璃顶似乎更贴切一些。

  此外,在最高配的“龙”车款上,逍客还增加了“CARWINGS 智行+”智能服务系统。这套系统包括了“一站式信息顾问及三重安防系统”这两大类服务,与新款天籁上的“CARWINGS 智行+”系统相比,它缺少了一项“二维环保专家”的服务大类。  总结:

  相较2010款逍客来说,2011款逍客为我们带来了一些含金量较高的配置,像全景天窗、全景式监测影像系统以及“CARWINGS 智行+”系统等,更重要的是在增加了这些配置的同时,指导价却便宜,确实更具竞争力。不过就目前来看,新车刚刚上市,车源和优惠上还都比较紧缺,而且之前老款车型的优惠最高已经达到了1.5万元,所以可以说现在还不是购置新逍客的最佳时期,编辑预计春节后新逍客的价格应该会出现松动,喜欢逍客的朋友可以考虑年后再出手购车,为自己节省少许银两。

热词:

  • 逍客
  • 东风
  • 车市导购
  • 东风日产
  • 逍客: 日产欧洲设计中心成立以来的第一款作品。 来自:互动百科