央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

初期不换新引擎 风神S30有望年内改款

发布时间:2012年05月03日 19:52 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,有消息称东风风神S30的改款车即将上市,大概时间在10-11月之间,而具体日期官方尚未公布。据悉,此次改款的风神S30仅在外观和内饰方面进行小幅升级,动力方面依然搭载与现款车型相同的1.6L引擎,其自主研发的1.6L引擎暂时不会匹配。

东风风神 东风乘用车 风神S30 09款 1.6 NAVI型AT

据悉,新款风神S30有望改进其前格栅、前后灯组等部分的造型。不过虽然外观细节改变,但该车的尺寸不会发生变化,依然是4502/1740/1465(mm),轴距为2610mm。 内饰方面,该车的方向盘、空调出风口等细节造型也会进行改进。另外,有消息称该车或将增加定速巡航系统,不过相信该配置应该是高配车型的标配。

东风风神 东风乘用车 风神S30 09款 1.6 尊雅型MT

动力方面,由于东风乘用车发动机工厂将在2011年下半年竣工,所以,改款的风神S30将依然采用与现款相同的1.6L引擎,其最大功率78千瓦,最大扭矩为142/4000(N·m/rpm)。传动方面除了有5速手动变速箱外,还有4速自动变速箱,可以满足不同需求的消费者。

热词:

  • 风神S30
  • S30
  • 风神
  • 引擎
  • 现款
  • 变速箱
  • 风神S30: 该车借鉴欧日造车理念,吸纳了欧洲成熟底盘技术,采用四轮独立悬架式底盘设计,外观与国际知名汽车设计大师乔治亚罗联合设计,车身工程则由东风技术中心与IDG(意大利)联合设计开发,搭载的是法国PSA公司生产的1.6L发动机。 来自:互动百科