央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

89.1万元起 2011款宝马X5明日正式上市

发布时间:2012年05月03日 19:52 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

?

备受关注的2011款宝马X5将于明天正式上市,据悉新X5将推出xDrive35i和xDrive50i两个动力版本的车型,而xDrive35i将推出3款车型,售价为89.1-103.6万元;xDrive50i将推出2款车型,但售价目前还没有公布。

车型 售价(万元)
xDrive35i领先型 89.1
xDrive35i豪华型 99.3
xDrive35i尊贵型 ?103.6
xDrive50i领先型 暂无公布
xDrive50i豪华型 暂无公布

新车在进行改款升级后,在外形进行了部分细节的优化,前保险杠进行了重新设计,其中下部中冷进气孔面积更大,两侧气坝的造型也发生了改变,并且雾灯也由于气坝位置的改变移至靠近中网两侧,整体造型近似X5 M的样式。内饰配置也进行了些许的升级调整,但是新车最大的变化还是来自于动力。

新宝马X5汽油车型和柴油车型都使用了涡轮增压发动机。汽油发动机部分:X5 xDrive35i使用N55单增压3.0L 6缸发动机,最大功率306马力/5800rpm,峰值扭矩400Nm/1200-5000rpm,极速235km/h。X5 xDrive50i使用4.4L双涡轮增压V8发动机,最大功率407马力/5500-6400rpm,峰值扭矩600Nm/1750-4500rpm,极速250km/h。另外,X5小改款将变速器全部由6速Steptronic自动变速器升级为了ZF的8速自动变速器。


2011款宝马X5

在安全系统配备方面,小改款X5的配备了HUD抬头显示器,自适应转弯灯,远光灯辅助,停车辅助系统,倒车影像系统,主动巡航控制系统,车道偏离警告系统,以及超速信息提醒系统等。


2011款宝马X5内饰

操控性能方面,为了对应X5 xDrive50i与X5 xDrive40d两款顶配车型,BMW重新调校了xDrive四驱系统;此外,BMW还透露将针对这两款车型的悬挂圈簧与避震筒进行全新调校,使得它们变得更具运动、驾驶乐趣。同时Servotronic转向系统也经过小幅修正。

点评:2011款宝马X5更加注重公路驾驶体验,其采用的新8速自动变速器,无论在性能和驾驶操控上都得到了提升。

热词:

  • 宝马X5
  • 宝马
  • X5
  • xDrive35i
  • xDrive50i
  • 车型
  • 变速器
  • 宝马X5: X5是宝马品牌的第一款四轮驱动汽车,该车于1999年底在美国上市,并在SUV市场取得巨大成功,成为豪华SUV的领头羊。宝马(BMW)与一些车坛老大哥如阿尔法·罗密欧、菲亚特、福特、梅塞德斯·奔驰、标致、雷诺、劳斯莱斯等相比下显得是一间很年青的车厂。但是在20世纪30年代它却制造出了世界上最好的跑车和豪华轿车,它从二战的破坏和50年代的财政衰退中恢复过来。70年代早期,它再度成为世界高性能和豪华轿车市场上的主角之一,并一直延续至今。 来自:互动百科