央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

道奇酷威深圳优惠2万元 店内有现车供应

发布时间:2012年05月03日 19:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

道奇酷威是一款全能跨界都市SUV,它不仅融合了MPV的宽敞、灵便和舒适性,还吸纳了SUV的澎湃动力和安全,更兼具轿车的燃油经济性,并以远超同级别竞争对手的丰富配置。目前深圳地区购买道奇酷威优惠2万元,店内有现车供应,喜欢的朋友可咨询:4008 112233转9851。车型(广东 深圳报价)厂商售价4S店售价价格变化备注酷威 2.7 AT豪华导航版2011款29.99万27.99万2万有现车

道奇酷威的外形则是典型的美式肌肉车,充满肌肉线条的外形,很大程度上保留了SUV粗犷感。道奇经典的田字形格栅以及车头的公羊标志则是前脸的亮点,具有现代感的方形卤素大灯可以提供出色的照明,雾灯则被集成在保险杠上。整个造型极富个性,动感十足。虽然于锋哲(配置 图库 口碑论坛)出自同一平台,但道奇酷威的轴距达到了2890mm,比锋哲足足长了125mm,这样足以使它实现5+2的座椅布局和额外的储物空间。

道奇酷威搭载一款排量2.7升DOHC(双顶置凸轮轴)V型6缸发动机,在5500转/分速时达到 136千瓦的最大功率,4000转/分时可输出256牛o米最大扭矩,这在同级别车中处于领先地位。澎湃的动力带来加速时明显的推背感,并且0至100公里加速度仅需10.8秒,极富驾驭乐趣。与之匹配的是一款6速手自一体变速器,在实现高动力输出性能的同时,还具备媲美轿车的卓越燃油经济性,城市综合工况油耗为百公里10.3 升,而在高速公路的郊外工况油耗仅为百公里7.6升。

保养方面:酷威车型享受3年或者8万公里的质保承诺(以先到为准),日常保养周期为5000公里,小保养(更换机油机滤等)加材料、工时费的价格在385元,大保养根据车况而定,当行驶到15000公里进行大保养,大概费用为1838元。酷威的保养费用还是比较适中的。

了解更多深圳行情关注深圳车市微博JCUV酷威相关新闻道奇酷威西安优惠2万 现车销售(图)道奇酷威优惠2.5万元 另送5000元礼包酷威购车现金优惠1.5万元 送5000元油卡道奇酷威现金优惠1.5万元 另送5000油卡道奇酷威金秋优惠2万元 另送5000元礼包购道奇酷威(进口)综合优惠40000元道奇酷威哈尔滨综合优惠3万元 现车充足道奇酷威10月钜惠 现金优惠1万送2万礼包文章标签:克莱斯勒克莱斯勒汽车 克莱斯勒PT漫步者克莱斯勒4s店 克莱斯勒漫步者克莱斯勒300c 克莱斯勒汽车公司

热词:

  • 酷威
  • 道奇
  • 现车
  • JCUV
  • 田字形
  • 深圳车市
  •