央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新卡罗拉上市 增2.0L版本 12.38万元起

发布时间:2012年05月03日 19:56 | 进入汽车论坛 | 来源:万车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

一汽丰田新款卡罗拉9月26日在北京正式上市,售价为12.38万-19.98万元,具体各款车型售价见下表。

车型排气量级 别厂家建议零售价(元)
新COROLLA卡罗拉2.0LGLX导航版CVT199,800
GLXCVT179,800
6MT169,800
1.8L?GLX-S导航版CVT189,800
GLX-SCVT165,800
6MT155,800
GLX-i导航版CVT184,800
GLX-iCVT160,800
6MT150,800
GL-SCVT152,800
6MT142,800
GL-iCVT147,800
6MT137,800
1.6L?GL天窗版4AT138,800
5MT130,800
GL4AT131,800
5MT123,800

新卡罗拉价格发布

  新车的变化主要集中在外观上,和之前发布的谍照基本相符,与海外发布的新卡罗拉几乎一致。相比老款,新款卡罗拉的前保险杠、进气格栅、后尾灯等主要部分都进行了一定程度的调整。

新卡罗拉上市现场
新卡罗拉上市现场

  在内饰方面,改款卡罗拉与现款的变化也并不是十分明显,这其中主要的变化在于,新车的方向盘底部并非是传统的圆弧设计,新造型看上去更加充满运动活力。为了营造出与内饰整体特性相一致的风格,新卡罗拉采用了立体式仪表盘,同时刻度显示由之前的琥珀色变成了视觉效果更加清爽的白色主色调。

新卡罗拉上市
新卡罗拉上市

  改款卡罗拉的动力系统依然沿用现款,该车在保留了老款车型的1.6升和1.8升发动机之外,还配备了一款2.0升排量发动机。数据显示,这款2.0升发动机型号为32R,最大功率为107千瓦,峰值扭矩接近187牛米。在变速箱方面,卡罗拉1.8升和2.0升自动挡车型都匹配了Super CVT-i无级变速箱。

  作为丰田的主力车型,卡罗拉凭借各方面均衡的表现获得了市场的认可,但在市场竞争激烈的今天,它的4AT变速箱也一直是人们诟病的对象。虽说从实际使用来看,卡罗拉的4AT并未让车主感觉多少不便,但面对对手的DSG、5AT和CVT,至少从感情因素上它已经败了一程。新卡罗拉终于在1.8L和2.0L上将这个问题彻底解决了,弥补了之前的短板。

热词:

  • 卡罗拉
  • 丰田
  • 新车
  • 卡罗拉: 卡罗拉是丰田COROLLA的第十代直线升级产品。自去年11月发布以来,卡罗拉受到全球消费者关注;如今,这款全球畅销车落户一汽丰田,再次让中国消费者同步感受丰田汽车最新技术和驾乘体验。卡罗拉车身尺寸较上一代花冠大幅增加,整车表现出前所未有的“宽而低”的态势,又营造出宽敞的车内空间;全新开发的双VVT-i技术的1.6升和1.8升发动机将来带更强悍的动力体验。 目前,卡罗拉为其所属系列下的最新车系。卡罗拉共有1.6L和1.8L两个排量的车型,卡罗拉无论从外形、配置,还是动力方面,都已经在旧款花冠(专题 参数 现场图 资料图 视频 试驾)的基础上进行了很大的提升。 来自:互动百科