央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

装备刹车优先系统? 改款卡罗拉8月国产

发布时间:2012年05月03日 19:56 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据最新得到的消息,改款卡罗拉将于今年第三季度引入国内,预计8月份开始正式投产。另据海外媒体报道,欧版卡罗拉在5月份正式投放欧洲市场销售。

丰田卡罗拉 改款卡罗拉

2007年5月28日,一汽丰田卡罗拉在国内正式上市。那么,按照丰田产品五年一换代三年小改款的一贯规则,今年在国内推出改款卡罗拉也是顺理成章。

卡罗拉1.6L 自动
现款卡罗拉

丰田卡罗拉 改款卡罗拉
改款卡罗拉

丰田汽车的设计师对于此次改款卡罗拉的外观进行了微调,中网和进气口的位置有所降低,保险杠采用了全新的设计。与老款车型对比,大灯轮廓变得更加锐利,使得改款车型看起来略有凶悍。

丰田卡罗拉 改款卡罗拉
改款卡罗拉

车身侧面线条并未作出改动,要想看到全新设计的车身只能等到卡罗拉的换代了,不过集成了侧面转向灯的电控可折叠后视镜与16寸轮圈都是以往车型上所没有的。

丰田卡罗拉 改款卡罗拉
改款卡罗拉

新车尾部的变化主要体现在对尾灯的重新设计。新车在保留原有八种漆面颜色的基础上又增加了红色和蓝色金属漆。

热词:

  • 卡罗拉
  • 汽车
  • 卡罗拉: 卡罗拉是丰田COROLLA的第十代直线升级产品。自去年11月发布以来,卡罗拉受到全球消费者关注;如今,这款全球畅销车落户一汽丰田,再次让中国消费者同步感受丰田汽车最新技术和驾乘体验。卡罗拉车身尺寸较上一代花冠大幅增加,整车表现出前所未有的“宽而低”的态势,又营造出宽敞的车内空间;全新开发的双VVT-i技术的1.6升和1.8升发动机将来带更强悍的动力体验。 目前,卡罗拉为其所属系列下的最新车系。卡罗拉共有1.6L和1.8L两个排量的车型,卡罗拉无论从外形、配置,还是动力方面,都已经在旧款花冠(专题 参数 现场图 资料图 视频 试驾)的基础上进行了很大的提升。 来自:互动百科