央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售7.58万元起 风神S30/H30总冠军版上市

发布时间:2012年05月03日 19:56 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,东风风神向市场推出了S30与H30的总冠军版车型,其中包括手动、自动共四款车型,售价区间为7.58—8.38万元。据悉,S30与H30总冠军版车型均增配了DVD导航系统,并且车身增加了拉花设计。

车型售价(万元)
风神S30总冠军版?MT7.58
风神S30总冠军版 AT8.38
风神H30总冠军版 MT7.58
风神H30总冠军版 AT8.38

东风风神 东风乘用车 风神S30 2011款 1.6 尊贵型MT
标准版S30
车168?车168
左图:H30 总冠军版,右图:S30 总冠军版

此次推出的S30与H30总冠军版在车身侧面增加了NBA元素的总冠军车贴,以表明它特别版车型的身份。另外在车内,总冠军版还加装了防水面料的NBA座椅套,并且采用红黑色调搭配,增添运动味道。

东风风神 东风乘用车 风神S30 2011款 1.6 尊贵型MT
标准版S30

在配置上,S30与H30总冠军版四款车型均增配多媒体智能DVD导航系统,其具备6.2寸的多功能液晶显示屏,并具有GPS、倒车影像、DVD、CD以及MP3等功能。动力方面,S30与H30总冠军版均搭载1.6L发动机,最大输出功率78千瓦,峰值扭矩达到142牛米。传动部分匹配5速手动与4速自动变速器。

热词:

  • 风神S30
  • 汽车
  • 风神S30: 该车借鉴欧日造车理念,吸纳了欧洲成熟底盘技术,采用四轮独立悬架式底盘设计,外观与国际知名汽车设计大师乔治亚罗联合设计,车身工程则由东风技术中心与IDG(意大利)联合设计开发,搭载的是法国PSA公司生产的1.6L发动机。 来自:互动百科