央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上汽新MG3上市 售价6.97-10.37万元

发布时间:2012年05月03日 19:56 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

3月26日晚,新MG3在湖南卫视的《快乐大本营》节目中宣布上市,全系6款车型售价分别是:1.3L 手动舒适版69700元;1.3L 自动舒适版76700元;1.5L 手动精英版83700元;1.5L 自动精英版89700元;1.5L XROSS手动精英版91700元;1.5L XROSS 自动豪华版103700元。此外,全系车型均可享受3000元国家节能补贴。业界认为,在该级别两厢小车中,POLO、飞度、雅力士、雨燕都是其竞争对手,新MG3的出现有望改变目前精品小车市场格局。

车型售价(元)?
1.3L 手动舒适版69700
1.3L 自动舒适版76700
1.5L 手动精英版83700
1.5L 自动精英版89700
1.5L XROSS手动精英版91700
1.5L XROSS 自动豪华版103700

在《快乐大本营》现场,一台墨绿色MG小车MORRIS MINOR 1000引起了大家的关注,理由很简单———不仅因为它曾现身热播美剧《Gossip Girl》中,也不仅仅因为它曾是全球销量超百万、被誉为MINI鼻祖的经典之作,更因为它是新MG3的第二代传奇前身。当晚,上汽MG特别邀请了两位压轴气质偶像赵又廷、桂纶镁代言新MG3。

新MG3将“欧洲标准”的精致进行了诠释。就外形部分而言,当下欧系车型最为风尚的流面切割艺术设计令人耳目一新,再加上宝石般璀璨夺目的MG八角徽章、极具视觉冲击力的虎啸式前脸、熏黑的鹰眼式前大灯、首次推出创意的极炫个性车顶贴,都让人冲动不已。动力方面,新MG3秉承MG品牌的运动基因,主打1.3L和1.5L两大节能排量,配备意大利知名汽车零配件制造商Magneti Marelli生产的第三代e-Shift手自一体变速箱以及传统的5档手动变速箱。1.5L超高效率VTi发动机拥有低速高扭等优势特征,提供最大80千瓦的输出功率,最大扭矩135牛米,配合5档手动变速箱,百公里加速度仅为11.5秒,全面领先于同级别车型。而值得一提的是安全方面,新MG3在设计之初就以最为严苛的Euro-NCAP和C-NACP双五星安全标准而研发打造,率先将欧洲行人保护理念纳入设计中。

据悉,新MG3作为上海汽车历经四年、集全球资源打造的最新产品,与上一代相比完全脱胎换骨,也展示了上海汽车全球中英设计团队实力。其由外而内的英伦设计风格,大胆创新又兼具实用,贴合当代年轻人消费心态,在同级别小车中显得与众不同。同时,新MG3在研发过程中,通过了英国16万公里整车耐久性试验、G5底盘强化耐久性试验、澳大利亚沙漠高温试验(50℃以上)、黑河冬季低温试验(-30℃以下)、格尔木高原试验(海拔5000米)等严格的试验标准和严苛的试验过程,累计里程达到300万公里以上。

热词:

  • MG3
  • MG
  • 汽车
  • MG3: MG3主打时尚可爱外观,目标“85后”年轻客户群体。内饰设计借鉴了苹果元素,控制面板采用ipod classic按键造型,门把手和车钥匙也“苹果味”十足。 来自:互动百科