央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年底发布 全新奔驰S级路试谍照曝光

发布时间:2012年05月03日 20:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奔驰在2009年才发布了其改款S级系列,但是对新一代S级旗舰轿车的研发正在进行当中。日前,国外媒体的谍照摄影师拍到了全新一代S级在德国纽伯格林赛道进行高速测试的谍照图片。虽然这辆原型车依然覆盖有厚厚的伪装,但是这些谍照图片还是透露出了该车新的一些细节。

明年底发布 全新奔驰S级路试谍照曝光 汽车之家

明年底发布 全新奔驰S级路试谍照曝光 汽车之家

新车外观:在外观设计上,预计新一代奔驰S级将会受到流畅的F800 Style概念车的影响,预计会比现款车型略长。另外,新款S级可能还会配备一些先进的技术,例如最近发布的PRE-SCAN主动式悬挂设计和未来派的SERVO-HMI(人机界面)虚拟操控辅助系统。

明年底发布 全新奔驰S级路试谍照曝光 汽车之家

新车动力:虽然现在就去证实任何细节信息还为时过早,但是奔驰的研发主管Dr. Thomas Weber之前已经表示,新的直喷式和涡轮增压式发动机将会加入到新一代S级的发动机阵容中。新款S550应该会搭载一款最大动力输出为429马力的双涡轮增压V8发动机,而S600车型应该会搭载一款新的奔驰双涡轮增压V12发动机,最大动力输出将在510马力左右。AMG车型将搭载一款最大动力输出在550马力左右的双涡轮增压5.5升V8发动机。(文/简单)

明年底发布 全新奔驰S级路试谍照曝光 汽车之家

编辑语:另外,根据之前的报道,预计新车还将配备一系列节油的发动机和一个新的插电式混合动力系统选择。在节能环保的新时代,豪华车加入到混动车的队列中来并不是一件稀罕的事情,豪华、环保、性能之间到底如何平衡,我们将继续关注。(曾晓云)

热词:

  • 奔驰S级
  • 奔驰
  • 发动机
  • 增压
  • 涡轮
  • 搭载
  • 奔驰S级: 奔驰S级轿车上承梅赛德斯-奔驰百多年来的精湛造车艺术,下启源源不绝的科技革新,在安全性、汽车工程和环境保护方面,具备了超过三十多种先进的增强性设备,是令人信赖的优秀座驾。 梅赛德斯-奔驰S级轿车的每一细部都经过精密的设计与打造,无论在驾驶性、豪华外表和安全性方面,都达到了顶峰的水平。它除了具备强劲的最新V式12缸双涡轮发动机(可输出最大马力500匹/5,000rpm及最大扭矩800Nm/1,800rpm-4,500rpm)外,还拥有让人无比兴奋的装备,例如:最新的双氙气大灯(S600L的标准配备)、最新的轮圈设计、可供驾驶员自由操作收音机、光碟换盘机、电话等设备的声控启动系统(LINGUATRONIC)、确保汽车跟前车保持距离的限距控制系统(DISTRONIC)、替代传统钥匙的卡片式无匙起动功能(KEYLESS-GO)等等。另外,它还配置了尖端的主动安全防护系统(PRE-SAFE),率先实现了“现实安全概念”,可预先觉察危险并立即作出预防。 来自:互动百科