央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奥迪新S7轿跑官图 V8引擎/法兰克福发布

发布时间:2012年05月03日 20:06 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  奥迪新款S7 Sportback轿跑车型正式对外发布了其新款官图,新款S7车型借鉴了S6的设计精髓,并且在动力上也和S6相同——4.0升TFSI双涡轮增压V8发动机。

  在动力输出上鱼奥迪S6完全一样,最大功率输出309千瓦,最大扭矩550牛米,在发动机技术上同样采用了先进的汽缸管理技术,配备启停系统以及能量回收系统。匹配一具7速S-tronic自动变速箱。在带有quattro系统的四驱版奥迪S7车型上,百公里加速为4.9秒。

  动力上来自奥迪S6,而悬挂上也同样来自S6,采用同样的空气悬挂,匹配19英寸轮毂动感造型轮毂,并且可升级选装20英寸轮毂。并且装备了碳陶瓷刹车盘一提高刹车性能。

  内饰设计上在各处均能看到代表性能的S徽标,一键式启动按钮带有环状红色装饰,油门刹车踏板以及左脚休息处均采用了不锈钢材质进行装饰,而在内饰材质上则大量的才用了铝合金,碳纤维以及大量实木。

  奥迪新款S7车型预计将会在法兰克福车展上正式遇大家见面,让我们共同期待,预计在上市后不久就会同步引入到国内进行销售。

热词:

  • 奥迪
  • 2011法兰克福首发车
  • 2011法兰克福量产车
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科