央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

一汽大众奥迪新A6L全线升级上市 35.5万起售

发布时间:2012年05月03日 20:08 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年1月11日晚,一汽-大众奥迪A6L再次迎来改款升级,A6L 11年型系列产品正式上市。

奥迪A6L 11年型产品价格

车型配置变化厂商指导价(万元)
2.0 TFSI 基本型35.50
2.0 TFSI 手动标准型37.75
2.0 TFSI 自动标准型38.99
2.0 TFSI 自动舒适型(新增车型)前后座椅加热41.52
2.4 技术型增加前后座椅加热44.10
2.4 舒适型增加倒车影像、自动大灯、智能钥匙、蓝牙电话47.58
2.4豪华型蓝牙电话54.20
2.8 FSI 舒适型增加倒车影像、自动大灯、胎压监测、智能钥匙53.77
2.8 FSI 豪华型增加自适应巡航系统、车道偏离警告系统62.37
2.8 FSI quattro 豪华型65.30
3.0 TFSI quattro 豪华型69.99
2.7 TDI 舒适型倒车影像48.88

奥迪A6L 11年型上市活动嘉宾合影(从左至右):花样滑冰双人滑世界冠军佟健、一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理张晓军、花样滑冰双人滑世界冠军庞清、著名芭蕾舞表演艺术家侯宏澜、中国短道速滑队领队王春露、一汽-大众奥迪销售事业部总经理薄石、分众传媒董事局主席兼CEO江南春

一汽-大众奥迪A6L自2005年问市以来已先后进行过6次改进与升级。此次大幅升级的2011年型产品将奥迪A6L的出色性能与尊贵体验推升至新的高度,并巩固了奥迪A6L在中国高档C级车市场中的引领地位。

奥迪A6L 11年型全系产品多达12款,售价为35.50万元至69.99万元。一汽-大众奥迪通过新增配置和调整部分产品价格、扩充产品线等举措,大幅优化了奥迪A6L的产品竞争力。

更多外观图片 点击进入>>>

更多内饰图片 点击进入>>>

奥迪A6L 11年型有何变化

奥迪A6L 11年型“豪华型”全线增配先进的“自适应巡航系统(ACC)”和“奥迪车道偏离警示系统(Audi lane assist)”是这次产品升级的一大亮点。

自适应前大灯、智能钥匙、蓝牙手机准备接口、倒车影像、轮胎压力监测显示、座椅加热等高档装备,如今已列入多款“舒适型”和“技术型”奥迪A6L11年型的标配清单中,但这些配置升级的车型售价没有增加,大幅增强了奥迪A6L中坚产品的竞争能力。

借此次上市,奥迪A6L 11年型系列产品中还增加了一款全新车型——奥迪A6L 2.0T舒适型。它在原A6L 2.0T标准型基础上增加了真皮座椅、前后座椅加热、灯光包等配置,显著增强了奥迪整车高效战略中畅销车型的吸引力。

另一方面,一汽-大众奥迪还计划推出装备S line运动套件的奥迪A6L车型,以进一步满足消费者的个性化需求,传达更为动感的品牌形象。

背景资料:关于奥迪品牌

奥迪品牌由奥古斯特?霍希(August Horch)于1909年7月16日创立,拥有超过百年的传奇历史。秉承“突破科技 启迪未来”的品牌理念和“进取、尊贵、动感”的品牌价值,奥迪不断挑战现状,引领技术和设计创新。2008年奥迪品牌全球总销量首次突破100万辆,连续13年刷新销售纪录,并成为盈利能力最强的国际汽车厂商之一。

自1988年奥迪品牌进入中国以来,一汽-大众奥迪凭借在品牌、产品、服务等领域的综合竞争优势始终领跑国内高档汽车市场。2009年奥迪品牌在华销量达到157,188辆(不包括香港),同比增长33.1%。目前奥迪品牌在中国产品线涵盖A、Q、R三大系列,包括A系列轿车车型A3、A4L、A6L、A5/S5、A8L/S8;Q系列SUV车型Q5、Q7;R系列跑车车型R8、TT/TTS。

一汽-大众奥迪拥有国内最成熟的销售服务网络,167家授权经销商覆盖了全国96个城市,其尊贵、完善的服务共9次摘得J.D.Power公布的“中国汽车用户服务满意度”冠军和“中国汽车销售满意度”冠军。

热词:

  • 奥迪
  • 新车
  • A6L
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科