央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

各个给力 SPARK、2011款雅阁、路虎全系在华上市

发布时间:2012年05月03日 20:08 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

路虎2011款全系车型正式在华上市

1月7日,世界顶级奢华品牌、全球豪华SUV领导者路虎(Land Rover) 2011年款全系车型发布仪式,在位于海淀区巨山路的北京惠通陆华杏石口4S中心隆重举行。发布会现场集中展示了代表SUV领域的最高水准的2011年款路虎产品。包括从综合能力业界领先的第四代发现、紧凑型豪华SUV的标杆神行者2代,到世界公认最完备、最顶级奢华的揽胜,以及动感与奢华相得益彰的揽胜运动版。百余名现场嘉宾以及媒体,共同见证了这款世界顶级奢华全地形汽车再次步入了崭新的里程。

砺炼奢华,路虎2011年款全系车型上市

路虎2011款全系车型上市现场

据悉,全新路虎2011年款全系车型,整体均获精湛提升:性能更全面,细节之处更为别致,整车的奢华感进一步突显。路虎中国总经理狄思豪先生(Mr. Scott Dicken)表示:“2011年款全系车型在中国与全球的同步上市,显示出路虎对中国市场的高度重视。”他还说,“近63年以来,路虎一直专注于顶级豪华SUV的生产和研发。我们积累了业界顶尖的技术和专业经验,能够确保今天我们生产出来产品是真正拥有纯正血统的全地形汽车。”

2011年款神行者2 性能超越 环保高效

神行者2代(点击查看大图)

2011年款神行者2代共有5款不同的车型可供选择。全新引入2.2升SD4柴油发动机,最大输出功率为140Kw,最大扭矩达到420N·m,分别比较早之前的2.2升TD4发动机增加30Kw和20Nm。百公里耗油为7.0升,实现综合二氧化碳排放量185克每公里,分别较之前提升11.4和13.6个百分点,见证了路虎在可持续发展方面的不懈努力。

2011年款揽胜 动力输出更流畅

砺炼奢华,路虎2011年款全系车型上市

2011年款揽胜

2011年款揽胜提供4款全新的型号供消费者选择,其中V8车型将新配备8挡自动变速器,在动力输出表现上让驾驶者体验前所未有的流畅;摒弃传统模式,全新采用旋钮式换档,操控更加自如;配合引入以往高端跑车的特有利器——换档拨片,倾力打造随心自如的驾驶感受。

2011年款揽胜运动版 设计更趋完美时尚

揽胜运动版

2011年款路虎全系车型在设计上力求融入更多奢华与科技感。全新2011年款揽胜运动版,大灯导入全新LED灯环与两条式LED转向灯;正面进气格栅变为多边形镂空条幅。神行者2代前挡板更加宽厚,揽胜则增加了下进气口的格栅,从各个细节刻画出更加时尚的外形。

2011年款第四代发现 多处升级,彰显人性化

砺炼奢华,路虎2011年款全系车型上市

第四代发现

在内饰方面,2011年款更加注重材质的升级。2011年款第四代发现,座椅更大量地选用了温莎真皮等高档材质,实木等奢华元素也扩大了使用范围,还增添了更为丰富的颜色搭配可供选择。仪表盘采用了清晰易读的模式,体现了人性化的设计理念。

揽胜40周年珍藏版,限量定制 至尊纯正

巅峰奢华杰作——揽胜40周年珍藏版,自推出后引发的收藏热潮将在2011年款车型中得到延续。为贯彻至尊与纯正的品牌路线,路虎将继续提供独一无二的限量版和定制系列产品。除了2011年款揽胜尊崇创世和揽胜运动锋尚创世版,还有全新神行者2代限量版和第四代发现黑白限量版蓄势待发。追求个性特色的车主,将可以从选择多样车身套件和自由组合的座椅配色中获得全新的发现。

惠通陆华服务体系与路虎品质 相得益彰

砺炼奢华,路虎2011年款全系车型上市

路虎总经理上台讲话

惠通陆华秉承着路虎体验式营销的理念,经过10年的发展,服务体系日臻成熟完善。目前,惠通陆华已经成为国内最大的路虎经销商集团,其企业发展模式与路虎品牌及其旗下各款产品定位相得益彰。除了具备国内最先进、最完善的售后服务的软、硬件设施以外,惠通陆华还将全球第28家路虎长城体验中心和首家由经销商发起的路虎车主俱乐部纳入其服务体系。这样,客户除了可以享受到常规的专业保养维修服务外,还可以在专业人员的培训或指引下,通过体验中心和车主俱乐部全面了解和掌握自己爱车的功能,并在形形色色的车主活动中延展自己的第二生活空间,体会路虎文化的魅力。

随着政府及厂家各项相关新政的出台,以惠通陆华为代表的进口车经销商将面临极大的机遇和挑战。惠通陆华一方面将捷豹品牌于2010年底带给广大汽车消费者的同时,更深信未来的竞争必定是服务的竞争,只有不断优化发展模式,提升服务品质,才能使汽车企业保持持续发展的良好势头。惠通陆华有信心在新的一年里继续为广大汽车消费者提供最优服务,让消费者充分体验到路虎豪华品牌的尊贵价值。

热词:

  • 雅阁
  • 路虎
  • 新车
  • 雅阁: 雅阁的英文名字ACCORD,在某种意义上,有着要让汽车的动力、油耗等各个性能和谐一致的意思。这样“和谐”的理念被一代一代地传承下来。而32年1600万用户的成绩,也让本田坚信这一理念的正确性。但本田更愿意把这个“和谐”套上社会学的含义,而不是仅仅停留在产品技术本身上。 来自:互动百科