央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

即将在国内上市 改款劳恩斯-酷派变化明显

发布时间:2012年05月03日 20:08 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

进口现代劳恩斯-酷派的改款车型即将在国内上市,新车在内外造型设计、配置和动力总成方面都有很大变化。

目前在售的劳恩斯-酷派于2008年发布,新版本是该车的一次中期改款。在造型设计上给人焕然一新的感觉,更大的六边形进气格栅、层次分明的棱线、带有LED灯带的雾灯等都令新款感觉年轻和富有活力。

内饰是这次改款的重点,整体布局有明显变化,原本略显沉闷的中控台被重新设计,凭借高品质的材料和更突显科技、运动感的造型提升视觉感受。

动力方面的变化明显,新的2.0 TCI涡轮增压发动机采用了新的双涡管增压技术,最大功率为271马力,峰值扭矩372牛米。顶配动力为3.8 GDi V6发动机,最大功率达345马力,峰值扭矩394牛米,比老款提升了39马力和39牛米。此外,传动系统上,新车还首次配备了更先进的8速自动变速器。(记者崔卓佳)

热词:

  • 劳恩斯
  • 现代
  • 进口
  • 酷派
  • 劳恩斯: 劳恩斯是现代汽车旗下高端品牌第一款车系,打破了延续20多年的前置发动机、前轮驱动汽车结构,采用后轮驱动方式,前后轴载荷比达到了最理想的重量分配,从而达到最小的转弯半径和机动性。 来自:互动百科