央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或2014年发布 宝马X4/新X5假想图曝光

发布时间:2012年05月03日 20:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日海外媒体报道,宝马计划进一步扩大SUV系列——X系列的产品阵容,并且对现有产品进行更新换代,据悉,未来共推六款车型,其中包括前几日网络中曝光的新X1与X2,还有X4、X5、X6以及X7车型。那么外媒日前发布了两张X4与全新X5的假想图片。

  宝马X4

  2014年发布

  宝马X4是基于现款X3平台的一款衍生车型,并且定位于SAV多功能运动型车,新车将采用双门设计,整车流线也更为动感。而前脸细节设计也与新一代3系接近,侧身上扬的腰线运动感十足。

  宝马X4动力部分可能会沿用X3的配备,包括3.0L与3.0T发动机,传动部分匹配8速自动变速器。同时新车还将配备四驱系统。

  新一代宝马X5

  或2014年北美车展发布

  随着新X3的问世,宝马X5的更新换代也被提上日程,而据外媒报道,新车会更加注重轻量化设计,入门级车型重量有望低于4000磅(约1814公斤),这样会使油耗与动力表现更加出色。

  同时还有传言称,新X5还可能对轴距进行加长,以获得更宽裕的车内空间。另外在动力方面,该车可能搭载一系列6缸与4缸发动机,并且首次推出搭载混合动力系统的版本。

  编者语:宝马X家族新车型未来将逐一登场,它们的推出将更加细化目前的产品线,同时满足更多用户的需求。(文/汽车之家兴珉)

热词:

  • 宝马
  • SAV
  • 新车型
  • 新一代
  • 假想
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科