央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

道奇酷威“变身”菲亚特菲跃 起价24.98万

发布时间:2012年05月03日 20:08 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

道奇酷威“变身”菲亚特菲跃 在广汽菲亚特渠道内销售,起价24.98万元

近日,广汽菲亚特宣布,作为菲亚特集团与克莱斯勒集团合作后推出的第一款菲亚特车型,Freemont菲跃正式在华上市,并将通过广汽菲亚特经销商网络进行销售。先期投放市场的两款产品分别为:2.4L舒适版,售价24.98万元;2.4L豪华版,售价27.48万元。

这款车实际上就是道奇酷威(Journey)的换标版。菲亚特在收购克莱斯勒后,在欧洲市场停售了道奇Journey,在对道奇Journey的外观进行局部改动并更换LOGO后,在欧洲市场推出了这款Freemont。

广汽菲亚特表示,先期投放中国市场的菲跃是2.4L版本,配备2.4L双VVT发动机和六速自动变速器。这款四缸汽油机的最大功率为129kW,最大输出扭矩为225Nm。舒适版配备了五座坐椅;豪华版则采用了七座真皮坐椅,并在舒适版的基础上增加了电动天窗等。

菲跃另一款产品为3.6L全轮驱动(AWD)版本,将配备276马力3.6L V6汽油发动机及6速自动变速器,预计将在2012年下半年进入中国市场。(记者谢涛)

热词:

  • 酷威
  • 菲亚特
  • 广汽
  • 道奇
  •