央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012款传祺让利2.24万元 包牌价销售

发布时间:2012年05月03日 20:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑从广汽长佳店了解到,店内近期推出2012款传祺龙腾版,该版本是在2012款2.0L AT精英版基础上增加19项配置推出的,并且包牌价销售,大约优惠2.24万元,有现车在售,感兴趣的朋友不妨关注下。

传褀车型最新价格变化报价
车型经销商指导价
(万元)
包牌现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2012款龙腾版17.5015.26↘2.24有现车
1、以上包牌价不含保险
2、2012款龙腾版是在2012款2.0L AT精英版基础上增加19项配置
2011年12月12日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

广汽 广汽乘用车 传祺 2011款 2.0l at精英版

『传祺2011款 2.0L AT精英版』

2012款龙腾版是在2012款2.0L AT精英版基础上增加19项配置:传祺DVD导航、侧挡防爆膜、前挡防爆膜、发动机下护板、电路暗锁、鲨鱼鳍天线等等,详情请到店咨询。

广汽 广汽乘用车 传祺 2011款 2.0l at精英版 广汽 广汽乘用车 传祺 2011款 2.0l at精英版

广汽 广汽乘用车 传祺 2011款 2.0l at精英版 广汽 广汽乘用车 传祺 2011款 2.0l at精英版

广州地区,广汽长佳店/广汽长佳天河店/广汽长佳花都店4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

传褀车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期三年或10万公里店内建议保养周期每5000公里
更换机油机滤费用300元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用500元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司到店面议保险费用6000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式到店面议贷款时间与月供首付3成
贷款1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

传祺是广汽这个新品牌推出的第一款车型,是一款产品定位较高的自主品牌中型车,其竞争压力不小,但目前传祺的关注度还是比较高的,传祺是基于阿尔法罗密欧166的底盘基础上开发出来的,其内饰设计材料较为环保,新车异味较低,内饰设计风格业以豪华舒适为主,整体的舒适性还是不错的。目前推出的龙腾版是增配车型,增加的一些都是蛮实用的东西,多数是购车后会用得上的,省了挑选的时间,但是是否每个人都喜欢,则各有所好了。感兴趣的朋友不妨到店详谈、试驾。

热词:

  • 传祺
  • 传祺: 传祺(Trumpchi),是广汽集团中高级系列轿车之一,该系列车型传承了欧洲高端品牌在操控性、舒适性和主动安全性等方面的优秀基因,采用世界先进的成熟底盘平台和动力总成技术。2010年9月13日,广汽集团又迎来了“传祺”的正式下线。作为广汽首款自主品牌乘用车,或将带领广汽迈向新的“传奇”阶段。 来自:互动百科