央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

改款Smart Fortwo官图发布 日内瓦车展亮相

发布时间:2012年05月03日 20:19 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

Smart将在今年3月的日内瓦车展上发布其改款Fortwo,继近日曝光的谍照图片之后,Smart于日前正式发布了这款Fortwo改款车的官方图片与细节信息。新车将同样推出包括标准版和BRABUS款等衍生车型。

改款Smart Fortwo官图

从官图上看,改款smartfortwo的前脸采用全新设计,品牌标识被移至进气格栅中,前保险杠造型有明显改变,开口变得更大,视觉效果更突出。另外,新车的前保险杠,雾灯或LED日间行车灯等均可根据自己需求进行选装或更换。

改款Smart Fortwo官图

至于其余部位则没有改变,总体来说改款smartfortwo的造型只是进行了小幅度的改动。不过这个小改款车型的外观设计特点早在2012款的Fortwo电动汽车上已经出现了。车尾部方面,小改款车型的后保险杠与扩散器的外观经过了重新修改,采用了集中式双排气管设计。

改款Smart Fortwo官图

改款smartfortwo将沿用现款动力,改款Fortwo为消费者提供了一系列动力介于61马力至103马力之间的自然进气式和涡轮增压式1.0升三缸发动机。1.0L涡轮增压汽油发动机同样有两种调校,最大功率分别为85马力和103马力;柴油版车型则搭载1.0Lcdi涡轮增压柴油发动机,最大功率55马力;此外,改款smartfortwo新增了两款不同调校的混动车型,最大总功率分别为61马力和72马力。改款Fortwo同样将推出Pure、Pulse、Passion、Brabus和BrabusXclusive等车型。

改款Smart Fortwo官图

smartfortwo的设计已经成为车坛中的经典设计,即使到了改款阶段,也只需小改动便能继续保持新鲜感。跟smartfortwo讲实用性显然是不解风情的做法,购买这款车的人吸引回头率才是最重要的。预计小改款车型在日内瓦亮相后不久将在欧洲市场上市销售,据悉新车年内也将引进销售。

热词:

  • smart
  • Fortwo
  • 日内瓦车展
  • smartfortwo
  • BRABUS
  • smart: Smart是梅塞德斯公司旗下的全资子公司。该公司是梅塞德斯公司和世界手表业巨头斯沃琪 (swatch) 公司创意合作的产物,字母S代表斯沃琪公司,M代表梅塞德斯公司,而art 是艺术的意思,在英语中Smart 有灵敏、聪慧的意义。Smart在中国被称做“精灵”。 Smart 公司大量开发生产轻便的四轮轿车,并开拓了全新的设计理念,生产了多种塑料材质的绚丽车身,让顾客可以像更换手机外壳那样随意变换车身颜色。这家公司还开创了网上销售汽车的先河,摆脱了以购车处为经销主体的传统经营方式,把车搬出玻璃展窗直接推向整个欧洲。 来自:互动百科